模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lee

鲲鹏360(compass warp 360)室内小试,竟然有金鱼尾

震动太大?感度太高?我觉得我等菜鸟也是摆脱不了这个问题
机械链接问题 齿轮咬合有空隙 这个是致命问题
mym_123 发表于 2016-12-20 19:25 鲲鹏360(compass  warp 360)室内小试,竟然有金鱼尾  作者:lee 6730
震动太大?感度太高?我觉得我等菜鸟也是摆脱不了这个问题

有老鸟说我的舵机不够力,我的锁尾也是215;说换个565试试看
锁尾舵机用215不行的,215是宽频舵机,应该用窄频的,比如说kst的565,DEKO6125,GDW595,另外尾舵机臂上面的球头往里面装,不要装在第一个或者前几个孔,尾感度拉低没用的情况下也可以进入博士帽,把I值调低5,再试试
安徽-小沈 发表于 2016-12-22 11:09 鲲鹏360(compass  warp 360)室内小试,竟然有金鱼尾  作者:lee 2340
锁尾舵机用215不行的,215是宽频舵机,应该用窄频的,比如说kst的565,DEKO6125,GDW595,另外尾舵机臂上面 ...

版主大神鲲鹏360(compass  warp 360)室内小试,竟然有金鱼尾  作者:lee 6891 谢谢你的回复,我也准备换565。鲲鹏360(compass  warp 360)室内小试,竟然有金鱼尾  作者:lee 6958 鲲鹏360(compass  warp 360)室内小试,竟然有金鱼尾  作者:lee 574
lee 发表于 2016-12-22 11:30 鲲鹏360(compass  warp 360)室内小试,竟然有金鱼尾  作者:安徽-小沈 9218
版主大神谢谢你的回复,我也准备换565。

做个广告,店里现货鲲鹏360(compass  warp 360)室内小试,竟然有金鱼尾  作者:安徽-小沈 354
安徽-小沈 发表于 2016-12-22 11:37 鲲鹏360(compass  warp 360)室内小试,竟然有金鱼尾  作者:lee 3696
做个广告,店里现货

这哪还会买新的啊!二手大把的。十字盘舵机都是二手的,杠杠的用。
lee 发表于 2016-12-22 12:21 鲲鹏360(compass  warp 360)室内小试,竟然有金鱼尾  作者:安徽-小沈 7019
这哪还会买新的啊!二手大把的。十字盘舵机都是二手的,杠杠的用。

哈哈。好的鲲鹏360(compass  warp 360)室内小试,竟然有金鱼尾  作者:安徽-小沈 7580
好机,顶楼主!

建议先检查尾变距的顺滑度,再考虑把Bec电压提高到7.4v,如果还不行,就按版主说的,换个窄频的KST 565x试试!
zhangpengsir 发表于 2016-12-26 16:43
好机,顶楼主!

建议先检查尾变距的顺滑度,再考虑把Bec电压提高到7.4v,如果还不行,就按版主说的,换个 ...

难道张sir入驻模友之吧啦?
lee 发表于 2016-12-26 19:42
难道张sir入驻模友之吧啦?

过来串串门!
尾舵机械结构顺滑吗                           
楼主怎么消除的,我的450也有一点金鱼尾,木有你的凶
yb822 发表于 2017-5-10 13:03
楼主怎么消除的,我的450也有一点金鱼尾,木有你的凶

我换了DEKO6125就没事了!
lee 发表于 2017-5-10 23:40 鲲鹏360(compass  warp 360)室内小试,竟然有金鱼尾  作者:yb822 9266

我的也是刚换的9528,启动推油门稍微快点就要往右甩半圈,慢慢推就没事,悬停的时候金鱼尾也就左右3厘米的样子
lee 发表于 2017-5-10 23:40 鲲鹏360(compass  warp 360)室内小试,竟然有金鱼尾  作者:yb822 1519

好的谢谢
yb822 发表于 2017-5-11 00:22
我的也是刚换的9528,启动推油门稍微快点就要往右甩半圈,慢慢推就没事,悬停的时候金鱼尾也就左右3厘米 ...

你调一下他的感度,舵尾的逆时针和顺时针行程要调的尽量一致!

所以说省钱是花钱的开始,我十字盘用215,听很多人说锁尾也是可以用215的,但是根本锁不住!
装完多少钱

电装不含电池、接收机和遥控一共1291,机身含电机是我朋友便宜出给我的。