模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2273查看 | 19回复

2S小飞机FW190★D9细长鼻版本的FW190(地平线BL180无刷)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3年了,入模时间。感谢帮助过我的朋友们,一开始只做上单翼,都说上单翼好飞行,后来失败多次,做了一架下单翼,第一次成功了,结果就是3年了,95%都是做下单翼战斗机。这次是我物色已久的一款二战机型,FW 190 D9,D9版本的FW190特点是机鼻长,机身细,这其实是我一开始就喜欢的机型,那时候不懂,每次做的都是FW190最初的版本,机身粗,鼻子短的版本,和零战的ZEROa6m2太像了,飞起来感觉也差不多。所以这次的制作是非常的享受,因为首先要带一颗爱心去做自己的爱机。
---------------------------------------------------------
这次制作的飞机是我第一架2S电池作为动力的飞机,使用了地平线BL180 2500KV无刷,原配的螺旋桨,AS3X接收板(自带两个含轴承的直线舵机,集成电调)
---------------------------------------------------------
2S小飞机FW190★D9细长鼻版本的FW190(地平线BL180无刷) 直升机,电池,舵机,电调 作者:飞翔的橡皮筋 2764
首先制作电池仓,我记得我的电池是伟力XK120直升机的电池,2S 300毫安时。
2S小飞机FW190★D9细长鼻版本的FW190(地平线BL180无刷) 直升机,电池,舵机,电调 作者:飞翔的橡皮筋 9526
组装机身,首先搭机身的上下两侧的木条,让飞机的侧面轮廓呈现出来
2S小飞机FW190★D9细长鼻版本的FW190(地平线BL180无刷) 直升机,电池,舵机,电调 作者:飞翔的橡皮筋 6882
然后剩下的凹槽用木条拼起来,滴502,速度最快,一定要用502搭配的长软管来使用,不然体验糟糕,手会粘很多502,很不得劲,
2S小飞机FW190★D9细长鼻版本的FW190(地平线BL180无刷) 直升机,电池,舵机,电调 作者:飞翔的橡皮筋 2120
假组一下(机头是0.5MM的轻木蒙了一圈,然后机头前端部位是几片轻木粘在一起,先用刀塑一个大概的机头弧形轮廓,然后砂纸打磨)

------------------后续更新
拿分走人,感谢楼主的奉献
能做轻木机的都是牛逼人物
橡皮筋加油,狼哥亲自来顶帖~
下单翼听说灵敏一些
大神能发个电装清单吗?用什么控啊?天9行吗?
皮筋的灰机就是漂亮
6666666666手工达人
非常到位,赶紧做
亲,有图纸嘛?手上有雕刻机想弄套板件,如果可以的话多打点还能送坛友
不错。。。这是马上要推出套材的节奏吗?
期待完工后的样子
做的挺精致
手工很好,期待更新
Mr.sail 发表于 2016-11-26 07:49
亲,有图纸嘛?手上有雕刻机想弄套板件,如果可以的话多打点还能送坛友
...

后面那句话太给力了
哈哈
支持支持
这么漂亮。舍不得飞吧
来个图纸撒
路过帮顶