模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1730查看 | 17回复

360浏览器使用CleanFight

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个不算教程的教程~~~
      估计大家用cleanfight都是通过谷歌浏览器,但是我相信大家平时上网的话可能很少会用谷歌浏览器,为了一个调参软件还得专门下个浏览器,强迫症表示我就是不爽>_<
      然后今天试了一下发现360极速浏览器其实也是可以用的,前提是要提前下好软件.其他的浏览器应该也类似,大家自己摸索吧
正文:
1.首先提前下好程序包并解压在你想保存的位置 360浏览器使用CleanFight 谷歌浏览器,360浏览器,详细信息,强迫症,文件夹 作者:迟伤 5266
2.打开解压缩后的文件夹,将文件夹内的  _metadata 文件重命名为metadata,就是把文件名的下划线去掉 360浏览器使用CleanFight 谷歌浏览器,360浏览器,详细信息,强迫症,文件夹 作者:迟伤 5397
3.打开浏览器,我用的是360极速浏览器,点击右上角扳手图标,选择选项 360浏览器使用CleanFight 谷歌浏览器,360浏览器,详细信息,强迫症,文件夹 作者:迟伤 7231
4.打开的界面选择左下角扩展程序 360浏览器使用CleanFight 谷歌浏览器,360浏览器,详细信息,强迫症,文件夹 作者:迟伤 7115
5.打开的界面勾选开发者模式选择已解压的文件 360浏览器使用CleanFight 谷歌浏览器,360浏览器,详细信息,强迫症,文件夹 作者:迟伤 476
6.确定之后会发现cleanflight程序已经出来了 360浏览器使用CleanFight 谷歌浏览器,360浏览器,详细信息,强迫症,文件夹 作者:迟伤 9029
7.选择程序详细信息,在桌面上创建一个快捷方式,以后想用的话就不用每次打开浏览器才能用了 360浏览器使用CleanFight 谷歌浏览器,360浏览器,详细信息,强迫症,文件夹 作者:迟伤 6219
8.把桌面上的快捷方式放在一个你想放的地方,不是强迫症请随意^_^ 360浏览器使用CleanFight 谷歌浏览器,360浏览器,详细信息,强迫症,文件夹 作者:迟伤 742
9.使用的时候直接打开就行啦~ 360浏览器使用CleanFight 谷歌浏览器,360浏览器,详细信息,强迫症,文件夹 作者:迟伤 4798
          有空的时候会系统的把cleanfight的使用方法写一下,结合我身边的人调试的时候遇到的问题整理进去,不敢说教大家调PID,但是应该会让大家都能把飞机调飞起来,争取避免大家看完教程,结果按照教程走一遍之后还是飞不起来的情况.
什么?360
uc浏览器也可以

败笔绘青烟 发表于 2016-11-26 20:40 360浏览器使用CleanFight 谷歌浏览器,360浏览器,详细信息,强迫症,文件夹 作者:迟伤 8396
什么?360

嗯(⊙_⊙)
只有一个目标0 发表于 2016-11-26 20:44 360浏览器使用CleanFight 谷歌浏览器,360浏览器,详细信息,强迫症,文件夹 作者:迟伤 9527
uc浏览器也可以

哈哈,没试过,不过有开发者模式的应该都可以
迟伤 发表于 2016-11-26 21:04 360浏览器使用CleanFight 谷歌浏览器,360浏览器,详细信息,强迫症,文件夹 作者:败笔绘青烟 6649
嗯(⊙_⊙)

从来没用这个浏览器。。。两年前电脑上还安了360后来卸了,卵用,裸奔才是王道
感谢楼主分享                                         
败笔绘青烟 发表于 2016-11-26 21:15 360浏览器使用CleanFight 谷歌浏览器,360浏览器,详细信息,强迫症,文件夹 作者:迟伤 1707
从来没用这个浏览器。。。两年前电脑上还安了360后来卸了,卵用,裸奔才是王道
...

哈哈,只是不习惯用edge。360习惯了
学习了,厉害
不知道呢
正好学习了, 下集讲讲cleanfight
反正百度浏览器是不行
路过帮顶
不错呀
360也可以啊
学习了,原来360也可以
学习了,哈哈哈哈
BF的地面站夜是可以的吧?