模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3169查看 | 34回复

【求教】挂在穿越上用于摄像买个什么头啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我穿越上有个700线的fpv设备了 上面还能放一个小设备录像,炸鸡成本别太高的情况下买个什么合适呢,仅录像用,然后平时不用可以放我家车里当记录仪就更好了。

求详细的型号价格。小弟多谢大家了
小蚁运动相机或者山狗,你值得拥有
blackcake 发表于 2016-11-29 11:06
小蚁运动相机或者山狗,你值得拥有

求型号推荐,炸一下损失大吗?
hs1177
山狗q3
山狗吧
顶顶顶~
顶顶顶~
山狗小蚁都行  飞萤也行 很多都是几百的  行车记录仪价格的   再便宜的你也接受不了那画质  山狗山寨的太多  你搜搜看吧
SJCAM M10,买了你不后悔
同楼上m10,很好。runcam2我也有,更轻。beerotor要出一款更轻更小的运动相机 可以关注一下
clover 发表于 2016-11-29 13:39
同楼上m10,很好。runcam2我也有,更轻。beerotor要出一款更轻更小的运动相机 可以关注一下
...

你这个能当行车记录仪吗? beerotor这个预计价位超500了吗啊?

山狗什么型号的  大概多少钱啊??
LegendFly 发表于 2016-11-29 13:04
SJCAM M10,买了你不后悔

这个多少钱啊?   平时不用能当记录仪吗?
bon69 发表于 2016-11-29 12:45
山狗小蚁都行  飞萤也行 很多都是几百的  行车记录仪价格的   再便宜的你也接受不了那画质  山狗山寨的太多 ...

我是想买个炸鸡损失小的 平时不用能当记录仪的 不是记录仪去录视频 那玩意我知道渣

这个玩意能插卡录像吗?    我小飞机上有一个单独的摄像头fpv用了 这个重复不?
WINDYSKYS 发表于 2016-11-29 14:12
这个多少钱啊?   平时不用能当记录仪吗?

两百多块,质量非常稳定,清晰度好,且能当行车记录仪
更轻的我用过PZ-2 摄像头含录像和输出模块总共12克,5V电源输入,可以从接收机取电,非常方便,只不过清晰度稍逊一些。也是两百多
LegendFly 发表于 2016-11-29 14:31
两百多块,质量非常稳定,清晰度好,且能当行车记录仪
更轻的我用过PZ-2 摄像头含录像和输出模块总共12克 ...

嗯嗯 中肯的建议 我这机器上有个专门fpv的小监控头了 两者不影响吧
随便,能用就好
WINDYSKYS 发表于 2016-11-29 14:11 【求教】挂在穿越上用于摄像买个什么头啊? 摄像 作者:0ks4lz2skN 4642
山狗什么型号的  大概多少钱啊??

sj9000 大概300多