模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 卡文哥

H4 680拉距5公里回来差点没电炸机

卡文哥 发表于 2016-12-2 12:06 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:韩米格 4475
有的,我自己改装了个3w的功放!

你的设备相当不错了,有时间把改装曾程的教程发出来,咱们也学学
韩米格 发表于 2016-12-3 08:04 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5518
你的设备相当不错了,有时间把改装曾程的教程发出来,咱们也学学

我以前在贴吧发过改装遥控功放增程的教程贴,你可以去搜一下H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 4754 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 1090
回复 支持 1 反对 0

太精彩了哈!你公布一下你的配置吧,对续航40分钟,摄像那么清楚我很想按你的配置来一个!
卡文哥 发表于 2016-12-3 08:08 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:韩米格 909
我以前在贴吧发过改装遥控功放增程的教程贴,你可以去搜一下

好的,我找找
卡文哥 发表于 2016-12-3 08:08 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:韩米格 8517
我以前在贴吧发过改装遥控功放增程的教程贴,你可以去搜一下

没有贴吧呢
achea 发表于 2016-12-3 08:24 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2479
太精彩了哈!你公布一下你的配置吧,对续航40分钟,摄像那么清楚我很想按你的配置来一个! ...

H4 680 2.0mm碳纤机架,零度x4 v2飞控,好盈铂金30A电调,朗宇4110s 340kv电机,飞宇mini 2d云台,鹰眼6s相机,Aomway 1w图传,零度OSD,格氏6s 12000电池,天9控改功放增程

这不是贴吧大佬吗
qiyuoo 发表于 2016-12-4 16:06 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 236
这不是贴吧大佬吗

H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2879 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 7541

楼主这美女好漂亮                              
majianjun 发表于 2016-12-4 21:26 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 3306
楼主这美女好漂亮

谢谢H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 1904 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 9446

接着更……
我们再来地图上看看返航时的飞行航线!
地图上显示楼主返航时是向西偏南方向飞行。因此刚开始返航时,离家距离缩减的速度是非常快的,但随着时间的推进,航向偏离越来越大,造成距离缩减速率逐渐变慢...
幸好楼主及时发现了这一现象,并果断采取正确方式纠正!假如要是再延迟1分钟,后果将不堪设想H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5786 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5873
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 3359
回复 支持 0 反对 1

继续更……
每次飞行过后最重要的事就是反思和总结了!
总结:
1.目标不明确
飞行开始前,并没有一个明确目标,不知道接下来要怎么飞、飞到哪、安全性怎样......
2.盲目冒险
这次拉距开始前,已经飞行了12分钟,电量消耗较大,再继续拉距飞行就会非常危险了。
3.飞行前准备工作不足
起飞时没能准确记住起飞点坐标和方位,因此在返航时记错回家方向,浪费了时间和电量,差点造成炸机。
飞友们如果每次飞行都能做好以上总结的这些事项,那么你的飞行过程就会非常顺利和安全!
好了,本次拉距5公里返航低电压差点炸机的故事就讲完了!
下面还会继续更新其他内容,敬请期待……H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 194 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8928

结婚了吧                                                           
majianjun 发表于 2016-12-5 17:12 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 7039
结婚了吧

H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6625 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 1664

前天下午我又跟朋友一起去飞了2块电!第1块电用来飞高穿云,高度1900米!第2块电池用来拉距,最终飞行6.2公里,并安全返航!返航回来后没有马上降落,先是绕了整个飞场一大圈,然后又跟几个朋友的精灵一起飞了一会。我今天先把之前的故事更完,然后再发前天的实况

厉害了,这么大的风也敢飞
我今年5月份在海边六七级风时都飞过H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8835

前天的云层特别漂亮,下午又约了几个朋友一起去飞!先来几张手机拍的照片H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 1671 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6257
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 3617
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6683

当天都是这样棉絮状的云,非常漂亮!由于是晴天的原因,我目测此云层的高度会非常高!先是看了朋友飞了会玩具四轴,然后又飞了一会精灵,等另外两个朋友到齐后已经是下午3点多了,趁着太阳还很明媚,楼主打算第1块电就用来穿云H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 7901
接下来就是准备工作了...
给大家多方位的拍拍楼主的神机~H4 680
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8006
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5537
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5666
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 9111
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2555

再来几张美景……
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 1672
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5651
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 9745
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 9192
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 636