模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4544查看 | 43回复

为什么淘宝上那么便宜?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想请教一下大神,为什么淘宝上有的四轴千元以下(甚至有的还带航拍),,有的甚至三四百元。。这种能玩吗??  觉得自己光买配件就要上千了,能拿淘宝上的自己改装吗?    为什么差别会这么大?

玩具吧!
顶顶顶~
因为是玩具啊!!!!
三四百带航拍肯定是玩具,一千左右可能是便宜点穿越机。

航模,和玩具,不一样。

TB上几百块的都是玩具,所谓航拍,就是飞个几十米,娱乐娱乐,风一吹就不知道跑道哪里去的。还不如个QAV250。

千把块的,差不多都是XXD黄金套装,也就是练手的,要好好玩两个途径,一个就是买个DJI的精灵三级别的,航拍效果一流。二就是自己花差不多1.5倍于DJI的成本,自组。

当然你完全可以闲鱼去收一套配置不错的机器,现在自组的在闲鱼上都卖不出价格来了,相对比较实惠,但是要老手帮你验货。
老晋 发表于 2016-11-29 20:19
航模,和玩具,不一样。

TB上几百块的都是玩具,所谓航拍,就是飞个几十米,娱乐娱乐,风一吹就不知道跑道 ...

大神,自己组装的千元左右的不带航拍的(新手试水用)不也就大概飞不到十分钟吗?
玩具不能跟航模比,就像遥控两百米不能跟遥控十几公里的距离比
来学习的小白 发表于 2016-11-29 20:26 为什么淘宝上那么便宜? 淘宝,便宜 作者:豆豆马 7745
大神,自己组装的千元左右的不带航拍的(新手试水用)不也就大概飞不到十分钟吗? ...

那得看你组的是啥,有的也能15-20分钟
来学习的小白 发表于 2016-11-29 20:26
大神,自己组装的千元左右的不带航拍的(新手试水用)不也就大概飞不到十分钟吗? ...

F450+DJI E310动力+P2或者lite,上3S2200可以飞10分钟左右,3S3500可以飞15分钟左右,3S5000可以飞20分钟多点。

具体看机器动力和电池容量。
豆豆马 发表于 2016-11-29 20:28
那得看你组的是啥,有的也能15-20分钟

突然觉得自己的预算组出来就是玩具了,,其实对固定翼的无人机感兴趣(MQ-1,MQ-9那种造型的),,但自己更没有那个本事
MQ—9 发表于 2016-11-29 20:28
玩具不能跟航模比,就像遥控两百米不能跟遥控十几公里的距离比

嗯嗯,不过觉得自己的预算组出来就只能是个玩具
航模,和玩具,不一样。

TB上几百块的都是玩具,所谓航拍,就是飞个几十米,娱乐娱乐,风一吹就不知道跑道 ...

一搬如果是咸鱼要怎么弄?
来学习的小白 发表于 2016-11-29 20:33 为什么淘宝上那么便宜? 淘宝,便宜 作者:豆豆马 6443
突然觉得自己的预算组出来就是玩具了,,其实对固定翼的无人机感兴趣(MQ-1,MQ-9那种造型的),,但自己 ...

慢慢来呗,这个东西不是一天两天就能玩出来的,一时头脑发热可不行。
航模,和玩具,不一样。

一搬如果是咸鱼要怎么弄?
豆豆马 发表于 2016-11-29 20:38
慢慢来呗,这个东西不是一天两天就能玩出来的,一时头脑发热可不行。

嗯嗯,慢慢来
玩具呗
帮顶……
自己组个穿越先玩玩
你准备花多少钱