模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

SPC MAKER 穿越机 测试 -=一切只为性能=-

yesjvk123 发表于 2016-12-1 23:38 SPC MAKER 穿越机 测试  -=一切只为性能=-  作者:宿宿-墨墨他爹 2708
楼主的是2S版本还是1S版本啊,想入手

我这个是1s的版本
口水流了一地的 楼主吧NC文件 给我吧
CAD的也行。372985307@qq.com
详细!就是看到说新手不好控制又望而却步了

楼主我也入手1S版本了,用r6dsm的接收,可为啥我的续航用原配的电只能飞个2两分钟…SPC MAKER 穿越机 测试  -=一切只为性能=-  作者:yesjvk123 8199
补上图,pid调整楼主的能发个截图参考参考么,我的cf版本好像不一样…SPC MAKER 穿越机 测试  -=一切只为性能=-  作者:yesjvk123 8421
SPC MAKER 穿越机 测试  -=一切只为性能=-  作者:yesjvk123 4888
SPC MAKER 穿越机 测试  -=一切只为性能=-  作者:yesjvk123 5516
yesjvk123 发表于 2016-12-14 10:43
补上图,pid调整楼主的能发个截图参考参考么,我的cf版本好像不一样…

PID可能有点关系,但不是主要的问题。首先考虑电机问题!你先连cf然后用电机调试页面,按住飞机推推单个电机看看,看看是不是有个电机不够力。你飞机落地电池省多少电?
宿宿-墨墨他爹 发表于 2016-12-15 13:37 SPC MAKER 穿越机 测试  -=一切只为性能=-  作者:yesjvk123 2707
PID可能有点关系,但不是主要的问题。首先考虑电机问题!你先连cf然后用电机调试页面,按住飞机推推单个 ...

落地电池接上cf看电压试过1.8伏…后面回到3V左右,都过放了…
yesjvk123 发表于 2016-12-15 15:59 SPC MAKER 穿越机 测试  -=一切只为性能=-  作者:宿宿-墨墨他爹 3487
落地电池接上cf看电压试过1.8伏…后面回到3V左右,都过放了…

里面看看那里短路了吧!应该不会这样不行问问卖家
怎么操控的?我刚买了一台,不知道怎么玩?望赐教!

我是小白,刚入手一台这个小机,不知道怎么玩,没有控制器?麻烦告知如何控制?

麻烦能给介绍如何购买超小接收机吗?