模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1547查看 | 17回复

冬天北方太冷 组个空心杯,在家里玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
冬天北方太冷 组个空心杯,在家里玩
为你顶贴
图呢?视频呢?
?????
路过,666666
顶一个
支持支持
标题党
顶顶顶
tjcdq 发表于 2016-12-2 23:58 冬天北方太冷 组个空心杯,在家里玩 空心杯f3p 作者:瑞瑞就乐淘 4959
标题党

前两天要下个驱动,牛币不够,就随便发了这么个帖
瑞瑞就乐淘 发表于 2016-12-7 12:57 冬天北方太冷 组个空心杯,在家里玩 空心杯f3p 作者:瑞瑞就乐淘 9652
前两天要下个驱动,牛币不够,就随便发了这么个帖

耽误大家时间了,这种垃圾帖不应该发的
驱动都搞好以后,调试完试机,这小飞机,悬停在眼前完全是另一种感觉,小巧轻盈 感觉要太棒了,
冬天北方太冷 组个空心杯,在家里玩 空心杯f3p 作者:瑞瑞就乐淘 6058
冬天北方太冷 组个空心杯,在家里玩 空心杯f3p 作者:瑞瑞就乐淘 7655
冬天北方太冷 组个空心杯,在家里玩 空心杯f3p 作者:瑞瑞就乐淘 5110
冬天北方太冷 组个空心杯,在家里玩 空心杯f3p 作者:瑞瑞就乐淘 4885
1S装机上电,成功起飞,唯一的问题就是,一推油门满屏得横纹,才想到是自己之前图便宜,买的图传滤波不行,装了个ZLH的电容来滤波,没起作用。无奈之下,想到之前买的小体积降压板,可惜不能1S输入,只得把飞控电压改成2S输入,改好2S上电后试飞,飞机咆哮着冲向房顶,烧了两个电机,飞控也烧掉了,初步判断8520电机抗不住2S的摧残,至于有刷F3 evo 我也切换到2S的焊盘了,不知为何也烧掉了,好无奈啊
建议以后空心杯电机装桨的时候,用一个指头顶到电机的地面上不不会把电机的下盖顶开,同时在轴和桨孔上,占上少许的水,能减小摩擦力,不会把电机摁坏,我这次就强行摁坏了几个电机,心疼啊
冬天北方太冷 组个空心杯,在家里玩 空心杯f3p 作者:瑞瑞就乐淘 6943
冬天北方太冷 组个空心杯,在家里玩 空心杯f3p 作者:瑞瑞就乐淘 7221
冬天北方太冷 组个空心杯,在家里玩 空心杯f3p 作者:瑞瑞就乐淘 8162
冬天北方太冷 组个空心杯,在家里玩 空心杯f3p 作者:瑞瑞就乐淘 5713
理解了。。。。。。
谢谢分享