模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2792查看 | 32回复

论坛团购230包邮 fpv眼镜开箱评测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
狼哥发出活动第一时间,我就下单啦。
正好有这样的需求。
虽然屏幕参数有点低,不过性价比高,也就果断入手啦。
今天到货啦,估计我应该是第一批。
包装严实,内正式包装有点粗糙,毕竟为了降低成本,装眼镜的模具盒子外表加啦绒,哈哈,值得肯定。
眼镜配件齐全,做工比狼哥评测的样品质量有所提升,配套舒适感觉也不错,屏幕前的高亮透镜玻璃很漂亮。
开包图,还未开机测试,后面再来补充。
先放一波开箱图。
论坛团购230包邮 fpv眼镜开箱评测 FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐,低价fpv眼镜 作者:wjcoky 2023
论坛团购230包邮 fpv眼镜开箱评测 FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐,低价fpv眼镜 作者:wjcoky 9077
论坛团购230包邮 fpv眼镜开箱评测 FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐,低价fpv眼镜 作者:wjcoky 8642
论坛团购230包邮 fpv眼镜开箱评测 FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐,低价fpv眼镜 作者:wjcoky 6624
论坛团购230包邮 fpv眼镜开箱评测 FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐,低价fpv眼镜 作者:wjcoky 7867
论坛团购230包邮 fpv眼镜开箱评测 FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐,低价fpv眼镜 作者:wjcoky 8711
论坛团购230包邮 fpv眼镜开箱评测 FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐,低价fpv眼镜 作者:wjcoky 9579
论坛团购230包邮 fpv眼镜开箱评测 FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐,低价fpv眼镜 作者:wjcoky 9090
论坛团购230包邮 fpv眼镜开箱评测 FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐,低价fpv眼镜 作者:wjcoky 732
论坛团购230包邮 fpv眼镜开箱评测 FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐,低价fpv眼镜 作者:wjcoky 4016
顶!!
好东西
良心价啊
支持狼哥
速度真快,路过
不错,看看
便宜实惠,不错。。

我也想买这个,等下月妈妈发工资了下单论坛团购230包邮 fpv眼镜开箱评测 FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐,低价fpv眼镜 作者:jsft 2526 ,普通的发射机可以用吗
听说这个接收效果好 坐等测试
速度真快
夏沫 发表于 2016-12-1 09:15 论坛团购230包邮 fpv眼镜开箱评测 FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐,低价fpv眼镜 作者:wjcoky 7216
速度真快

哈哈。。。应该第一批到货的。。。。应该是论坛第二个发开箱的。
顶顶顶~
顶一个
支持支持
顶顶顶
顶一个
围观  继续!