模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8019查看 | 46回复

sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功
sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功 pixhack v3,Pixhack,youku,自动降落,自动 作者:wingfeng 8407 sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功 pixhack v3,Pixhack,youku,自动降落,自动 作者:wingfeng 741 sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功 pixhack v3,Pixhack,youku,自动降落,自动 作者:wingfeng 739 sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功 pixhack v3,Pixhack,youku,自动降落,自动 作者:wingfeng 3133

昨天晚上下载失败,今天早上下载成功。亲测可用
回复 支持 1 反对 0

都是好机,楼主厉害

手机是用什么地面战?

wingfeng 发表于 2017-5-3 18:08 sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功 pixhack v3,Pixhack,youku,自动降落,自动 作者:魔兽 8722
離這麼遠應該問題不大。我現在是最新固件。

谢谢!V3地面调试已经完成电池到了以后就准备试飞。

wingfeng 发表于 2017-5-3 22:10 sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功 pixhack v3,Pixhack,youku,自动降落,自动 作者:魔兽 4513
固件就是3.4.6啊。

还没休息呀,都是夜猫调不过,现一个外罗盘试车。后面在慢慢来

魔兽 发表于 2017-5-3 19:17
我也是最新固件能发个图看看吗

固件就是3.4.6啊。

wingfeng 发表于 2017-5-3 18:08 sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功 pixhack v3,Pixhack,youku,自动降落,自动 作者:魔兽 5509

我也是最新固件能发个图看看吗

魔兽 发表于 2017-5-3 15:09
我舵机到V3距离20厘米左右又无电调·电机也不知那来磁场,你刷的什么版本固件

wingfeng 发表于 2017-5-3 14:47 sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功 pixhack v3,Pixhack,youku,自动降落,自动 作者:魔兽 7585
我的效準都正常通過了。沒有報錯的。你找找是不是有強磁之類的幹擾了羅盤的。正常GPS的能用也是沒問題的 ...

我舵机到V3距离20厘米左右又无电调·电机也不知那来磁场,你刷的什么版本固件
sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功 pixhack v3,Pixhack,youku,自动降落,自动 作者:魔兽 2152
sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功 pixhack v3,Pixhack,youku,自动降落,自动 作者:魔兽 7991

魔兽 发表于 2017-5-3 09:24
你知那个固件用三罗盘不会报错,谢谢。

我的效準都正常通過了。沒有報錯的。你找找是不是有強磁之類的幹擾了羅盤的。正常GPS的能用也是沒問題的。先飛自穩模式試試。

sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功 pixhack v3,Pixhack,youku,自动降落,自动 作者:wu_g_hua 458 sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功 pixhack v3,Pixhack,youku,自动降落,自动 作者:wu_g_hua 3182
顶顶,
什么东西在自动播报啊?
不错不错,提高安全性
拿分走人,感谢楼主的奉献~
路过,66666
这也带自动返航
sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功 pixhack v3,Pixhack,youku,自动降落,自动 作者:彪叔 7121 sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功 pixhack v3,Pixhack,youku,自动降落,自动 作者:彪叔 9257
{:soso__3409329614010722382_4:}
自动这个东西是个好东西但是也矫情啊
依然爱你生活 发表于 2016-12-5 10:23
自动这个东西是个好东西但是也矫情啊

其實在於調試,和設備的穩定性。就像大疆的產品。發展到現在也不怎矯情了。現在的設備用好,還是比較靠普的。關鍵要對產品先了解。再慢慢實踐。
楼主加油,我们都看好你哦
路过帮顶
感謝鼓勵。支持 。
顶贴是一种美德
好叼,,好骚,,好浪sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功 pixhack v3,Pixhack,youku,自动降落,自动 作者:光湿恩惠 6206 sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功 pixhack v3,Pixhack,youku,自动降落,自动 作者:光湿恩惠 4288 sab380三桨+pixhack v3 自动返航自动降落成功 pixhack v3,Pixhack,youku,自动降落,自动 作者:光湿恩惠 6643
都是好机,楼主厉害
为你顶贴