模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: FPV-FINE

POKE FPV 室内口袋第一视角穿越机

tjcdq 发表于 2016-12-5 23:44
啥意思?看不懂。

入门级穿越机,迷你穿越机,室内穿越机。

DSM2
/
F3睿斯凯
/
以及支持加插高频头模块的控
路过,6666666
FPV-FINE 发表于 2016-12-6 11:41 POKE FPV  室内口袋第一视角穿越机  作者:budianjing 192
DSM2
/
F3睿斯凯

兼容瑞斯凯的多钱

螺旋桨不怕炸
budianjing 发表于 2016-12-6 14:40
兼容瑞斯凯的多钱

F3套机430人民币

几乎不会出现螺旋桨损坏的情况,即使这样,出货包装内还是附赠了备用螺旋桨。
POKE FPV  室内口袋第一视角穿越机  作者:FPV-FINE 5434 POKE FPV  室内口袋第一视角穿越机  作者:FPV-FINE 6707 精炼的结构设计,改良的PP材料,机架在保障出色的物理特性的同时,重量低至4.18g,给飞机带来的是更好的操控性能和更优秀的续航能力。
--
简单来说,POKE FPV 的机架牢固耐用,性能出色。
POKE FPV  室内口袋第一视角穿越机  作者:FPV-FINE 3270 POKE FPV  室内口袋第一视角穿越机  作者:FPV-FINE 4373 POKE FPV  室内口袋第一视角穿越机  作者:FPV-FINE 7407 POKE FPV  室内口袋第一视角穿越机  作者:FPV-FINE 8297 POKE FPV  室内口袋第一视角穿越机  作者:FPV-FINE 8940 POKE FPV  室内口袋第一视角穿越机  作者:FPV-FINE 80 POKE FPV  室内口袋第一视角穿越机  作者:FPV-FINE 2151 POKE FPV  室内口袋第一视角穿越机  作者:FPV-FINE 6376
-
前海这干扰越来越大了。
FPV-FINE 发表于 2016-12-15 16:59
-
前海这干扰越来越大了。

动图展示效果不好的原因有三个
1.拍摄的地方在深圳前海自贸区,我们公司所在地,无线干扰很大,不影响飞行,但录制效果不好。
2.上传要求1000kb以下,但是原图大多帧数很多,大小在10M左右,所以把图片压缩的很严重,保存成微信表情还是可以的,微信显示的是小图。
3.显示的尺寸大了,细节放大了。