模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7904查看 | 61回复

没想到新福来得太突然 大疆悟1 2.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天在贴吧发帖说想玩大疆无人机  无奈没钱  结果幸福就降临了 被顺丰大清早吵醒我是愿意的  哈哈哈
那天发完帖子我哥给我舅舅说了我想要无人机 正好舅舅公司闲置一台大疆悟1  2.0 的  然后就送我了 到现在我都还是稍微有一点点懵逼的 不敢相信 运气这么好
没想到新福来得太突然  大疆悟1  2.0 无人机,大疆,的哈哈哈,没想到,哈哈哈 作者:kk379212485 2889
没想到新福来得太突然  大疆悟1  2.0 无人机,大疆,的哈哈哈,没想到,哈哈哈 作者:kk379212485 3610
这么幸福
你舅舅还缺侄子不?上过大学会航拍会讲英语那种
哈哈,刚刚吃了老娘舅脱骨鱼,楼主舅舅给力~
有个有飞机的舅舅真好
土豪任性啊!,千万别摔
真好!
帮顶……
求舅舅联系方式
那天无意间看到侄子在帖子说是想要个无人机!这时候想到老公单位上还有一款闲置的四个螺旋桨的东西,老公之前给我说是大疆无人机 悟,思前想后,决定给老公商量下,反正闲置在单位,不如直接送给侄子 当做礼物!老公当时就爽快的答应了!还说侄儿有个我这样的舅妈是天大的福气,呵呵,哪里哪里!大家都 自家人  何必说的那么见外!当天下午就让老公吧机器打包 一路顺丰给 侄子发去了!现在也不知道 侄儿收到没有  是喜是忧 不会不喜欢吧! 都不打个电话来问问!
维修太贵,嘿嘿,祈祷吧,一定不会摔
中国好舅舅!
嗷大喵 发表于 2016-12-6 13:43
那天无意间看到侄子在帖子说是想要个无人机!这时候想到老公单位上还有一款闲置的四个螺旋桨的东西,老公之 ...

舅妈 求你给我舅舅说我想要10快电池两套贴纸 哈哈
舅舅外甥才对嘛!哪来侄子一说?

那可不是吗  只不过我想找本地的朋友一起出来玩无人机才好玩 我在成都的
zjy7870477 发表于 2016-12-6 13:46
维修太贵,嘿嘿,祈祷吧,一定不会摔

不会脆皮炸鸡的 我还想玩很久的呢  你是哪儿的人啊

开心死了  还在研究怎么飞稳
rysdg 发表于 2016-12-6 13:39
求舅舅联系方式

舅舅儿孙满堂   哈哈哈哈

好是好 可是我想找很多同城玩无人机的朋友一起来玩啊  我是成都的
LegendFly 发表于 2016-12-6 14:16
舅舅外甥才对嘛!哪来侄子一说?

就是 也不知道这个舅妈是不是把东西发错人了 哈哈哈