模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2043查看 | 28回复

自制机名灯饰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晚上闲的无聊就做了个这灯饰
自制机名灯饰 闲的无聊,自制,灯饰,晚上,无聊 作者:Stark 1371
自制机名灯饰 闲的无聊,自制,灯饰,晚上,无聊 作者:Stark 2569
自制机名灯饰 闲的无聊,自制,灯饰,晚上,无聊 作者:Stark 8383
自制机名灯饰 闲的无聊,自制,灯饰,晚上,无聊 作者:Stark 5695
自制机名灯饰 闲的无聊,自制,灯饰,晚上,无聊 作者:Stark 7267
自制机名灯饰 闲的无聊,自制,灯饰,晚上,无聊 作者:Stark 7291
自制机名灯饰 闲的无聊,自制,灯饰,晚上,无聊 作者:Stark 7552
自制机名灯饰 闲的无聊,自制,灯饰,晚上,无聊 作者:Stark 6945
顶一个
每当看到这种不知道说什么的帖子的时候,我就会把这段话复制上去,直接打路过两个字不光水贴还很枯燥,为了论坛积分不要落后太多所以我决定多黏贴,顺便说一下,看一下我的头像三秒,再看一下我的名字,你会发现你记得我了。
嗷大喵 发表于 2016-12-7 00:00 自制机名灯饰 闲的无聊,自制,灯饰,晚上,无聊 作者:Stark 2280
每当看到这种不知道说什么的帖子的时候,我就会把这段话复制上去,直接打路过两个字不光水贴还很枯燥,为了 ...

What hell you talking about?
路过,666666
Stark 发表于 2016-12-7 00:03 自制机名灯饰 闲的无聊,自制,灯饰,晚上,无聊 作者:0ks4lz2skN 7410
What hell you talking about?

城会玩
这个有意思
有才,
顶,比较666
这个挺好
路过帮顶,拿分走人
路过,帮顶
提升逼格的好创意
盯着你顶
没看懂night hawk是怎么实现均匀发亮的
增加重量,不实际
yaozicao 发表于 2016-12-7 08:15 自制机名灯饰 闲的无聊,自制,灯饰,晚上,无聊 作者:Stark 5189
增加重量,不实际

重量才5g,兄弟,你是没有做过灯饰吗?自制机名灯饰 闲的无聊,自制,灯饰,晚上,无聊 作者:Stark 3830
xmliuxw 发表于 2016-12-7 07:54 自制机名灯饰 闲的无聊,自制,灯饰,晚上,无聊 作者:Stark 4901
没看懂night hawk是怎么实现均匀发亮的

用kt板做光散(透光)层,然后选择要刻字的一面蒙上黑色蒙皮,背面便用于安装led灯(发光面朝kt板),然后在蒙皮上雕出自己想要的字,然后将kt板按照蒙皮上的字用烧红的小刀上镂半空,别将kt板烫穿,然后做最后的装饰 接电 最后搞定
Stark 发表于 2016-12-7 08:50
用kt板做光散(透光)层,然后选择要刻字的一面蒙上黑色蒙皮,背面便用于安装led灯(发光面朝kt板),然 ...

果然NB! 这一招我学习了