模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1021查看 | 11回复

手电转改木制转床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在工具越来越多,人的想法也越来越可以去实践,实行,有时候可能做得不那么科学,不那么严谨。
但是没有试验怎么出真品?
日本德国科技牛,工具牛,那得多少人在家里试验过,总结过,又有谁天生神脑,一设计就是牛品呢?
所以更多的是越来越多的人实践,让那些,哇大神,哇牛人,变成我也会做,我也去做。

而不是在哪里什么都没动手,喊一句我比他强,这玩意儿嘴皮子功夫真是某些人专利啊!

先上设计图。

手电转改木制转床 德国科技,有时候,越来越,科技,多少 作者:宝二爷 5196

手电转改木制转床 德国科技,有时候,越来越,科技,多少 作者:宝二爷 7858

这是只是一些木制转床的三维图片大家可以根据这个原理自行制作转床,虽然没有实际的尺寸

手电转改木制转床 德国科技,有时候,越来越,科技,多少 作者:宝二爷 170

手电转改木制转床 德国科技,有时候,越来越,科技,多少 作者:宝二爷 111

手电转改木制转床 德国科技,有时候,越来越,科技,多少 作者:宝二爷 9139

手电转改木制转床 德国科技,有时候,越来越,科技,多少 作者:宝二爷 3063

手电转改木制转床 德国科技,有时候,越来越,科技,多少 作者:宝二爷 1054
顶贴是一种美德
拿分走人,我只是来看看楼主手电转改木制转床 德国科技,有时候,越来越,科技,多少 作者:光湿恩惠 9186

路过,6666666
加根拉力弹簧效果会更好
要上天的节奏
牛逼逼
那个台锯不错哦
改的台钻也很好
哈哈,钻床其实也不复杂。。。。。。
谢谢分享,让我试着做一个