模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞天狼

双动力互换F22团购测试返款活动

你好回复一下前轮靠前的几个理由,这款飞机我们测试了好几架,,飞机起落架设计是前3点,前轮靠前,后两个轮也放宽了几公分。上面视频也可以看出,飞机地上跑的在快,只有漂移,不翻车,好多飞机是做不到的,还有就是前轮靠前是为了避开接收机仓也是飞控仓,可以加上飞控,减少飞机炸机,最关键时候可以救机,在向后一个仓是电池仓,电池仓分两前后两电池位,前端是涵道电池位置,后段电池向里面推到底端,这是螺旋桨电池位置,此款飞机涵道机为优,螺旋桨腰推优势是电池最大可载2600毫安3S.头微重,微调升舵即可。此款飞机亮点,玩的新意只有让模友们探索喽,最后在说一个亮点。此飞机电子设备设计是隐藏式,装好电子设备,可以下小雨天,下雪天飞行无压力,
回复 支持 0 反对 1

枫飞秋语 发表于 2016-12-12 23:21
咦,,这个电机看上去好像有点下推角?

上啦,说的对的,两款模式拉力线是一个,飞机重心只有一个,所以涵道和螺旋桨两者改一个线,电机位好改,涵道要是改会影响动力。
回复 支持 1 反对 0

yyd 发表于 2016-12-12 22:18
只要发装机贴就返58元?

放心吧,话出必做,贴到必反

这个好   关注一下可惜是KT版的

支持论坛活动!

huang2678 发表于 2016-12-13 11:45
这个好   关注一下可惜是KT版的

你们,这个机型好像是EPO哦。不是扳机啊,扳机我们有很便宜,魔术板印刷勇士涂装也就28一个带配件啊

好漂亮啊!

很漂亮

呦呦呦
双动力互换F22团购测试返款活动  作者:呦呦呦 3443