模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Face

[已解决] AT9遥控器 上PIX固定翼抖舵问题

你的飞控内置罗盘好校准吗?,我的40次都报错,后改用外置GPS罗盘才能用。
回复 支持 0 反对 1

零点深兰 发表于 2016-12-26 14:48
你的飞控内置罗盘好校准吗?,我的40次都报错,后改用外置GPS罗盘才能用。
...

我飞控还没完全用的 一直在解决抖舵的问题。    之前校准过一次   一次通过的
回复 支持 1 反对 0

返厂确定是模友人为遥控器没有设置好参数,自稳参数1499太靠近范围值1491-1620, 造成模式不停自动切换,导致舵机不停的跳动(因为不同模式下舵机角度不一样),而且只有飞控有一定的俯仰角度时才会有这样的现像。
解决建议是,在遥控器姿态选择里调节rate值,使之对应在地面站里每个飞行模式pwm区间值的中间。
回复 支持 1 反对 1

乐迪support 发表于 2016-12-28 18:33
返厂确定是模友人为遥控器没有设置好参数,自稳参数1499太靠近范围值1491-1620, 造成模式不停自动切换,导 ...

顶顶顶顶

谢谢解答正想入手

顶一下

楼主问题解决了嘛?我也遇到和你一模一样的问题了。

乐迪support 发表于 2016-12-28 18:33 AT9遥控器 上PIX固定翼抖舵问题  作者:orion8 7674
返厂确定是模友人为遥控器没有设置好参数,自稳参数1499太靠近范围值1491-1620, 造成模式不停自动切换,导 ...

我也遇到和楼主一样的问题,应该不是模式切换吧。我的都设置到中间值了依然抖,而且只有自稳 fbwa 抖,同样的rate值换成别的模式就不抖了,好像跟油门也有关系,油门越大抖得越厉害。不推油一切正常。(我没有接电机不是电调干扰)

orion8 发表于 2017-11-23 15:43 AT9遥控器 上PIX固定翼抖舵问题  作者:cunese 6022
我也遇到和楼主一样的问题,应该不是模式切换吧。我的都设置到中间值了依然抖,而且只有自稳 fbwa 抖,同 ...

我也是……感人