模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3236查看 | 22回复

地面站慢速更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此贴说明↣最后一次发帖,工作太忙,各种阑尾工程,10天前下载了软件,天天记得签到,签到10天了,飞控奖品没了,地面站慢速更新 飞控,地面站,模友之吧,app,mavic地面站 作者:张东051 3634 ,拔凉拔凉,软件发帖后即卸载。旧帖子更新就看心情了。谢模友之吧,地面站慢速更新 飞控,地面站,模友之吧,app,mavic地面站 作者:张东051 7068
地面站慢速更新 飞控,地面站,模友之吧,app,mavic地面站 作者:张东051 7567
地面站慢速更新 飞控,地面站,模友之吧,app,mavic地面站 作者:张东051 9657
地面站慢速更新 飞控,地面站,模友之吧,app,mavic地面站 作者:张东051 4477
悲伤,那么大
摇杆放在上面好些吧!地面站慢速更新 飞控,地面站,模友之吧,app,mavic地面站 作者:Dk. 7899
放下面,弄个羊角手柄
来个电路方面的
嘿嘿,我最关心电路部分如何实现
有3D打印机的必是大神啊                  
路过,帮顶( ̄▽ ̄)
不懂你想表达什么
我也是 签到够了 没奖品了 感觉tm有种受骗的感觉
6轴666666666
顶一个
打印机不错

啊哈哈哈哈
实体基本做出,电路还在规划,app卸载了,过程就不更新了
地面站慢速更新 飞控,地面站,模友之吧,app,mavic地面站 作者:张东051 9944
我没有足够的耐心。
最后一次更新,地面站至此已经基本完工,发个帖还有15字的限制,我也是醉了。
地面站慢速更新 飞控,地面站,模友之吧,app,mavic地面站 作者:张东051 2026
地面站慢速更新 飞控,地面站,模友之吧,app,mavic地面站 作者:张东051 4886
地面站慢速更新 飞控,地面站,模友之吧,app,mavic地面站 作者:张东051 4846
地面站慢速更新 飞控,地面站,模友之吧,app,mavic地面站 作者:张东051 3165
地面站慢速更新 飞控,地面站,模友之吧,app,mavic地面站 作者:张东051 622
地面站慢速更新 飞控,地面站,模友之吧,app,mavic地面站 作者:张东051 2011
很不错,分享分享
有3D打印机就是好
路过,帮顶( ̄▽ ̄)