模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tansenen

ESP8266/nodemcu自制APM PIXHAWK等基于mavlink的调参数传

貌似很高深。
全是看不懂
顶顶顶顶顶
最新的软件和http://www.pixhawk.com/peripherals/8266上面的1.10版本是一样的吗?
知道了
tansenen 发表于 2017-1-5 18:22
固件有BUG,修复了BUG。这是新版本的固件。找不到原帖怎么编辑。所以。。发这里。。

...

谢谢 正需要 穷人的选择
刷了esp01 为何连不上飞控???
不错,真是太棒了!
偶尔能连上,不知道啥问题,蓝色灯不亮,就连不上
晕啊,自己修改了网页密码用户名,新的旧的都提示错误 ,怎么复位重新登陆进去
看着不错,搞个试试,哈哈哈·~~~~~~~~~~~
收藏,支持楼主!
刷新了固件 再也连不上了,看来很不稳定啊。搞不懂
ESP8266/nodemcu自制APM PIXHAWK等基于mavlink的调参数传  作者:eason爹 3907 ESP8266/nodemcu自制APM PIXHAWK等基于mavlink的调参数传  作者:eason爹 8177 ESP8266/nodemcu自制APM PIXHAWK等基于mavlink的调参数传  作者:eason爹 9068
看来 狼哥的督促,是精品帖子的保障呀 ESP8266/nodemcu自制APM PIXHAWK等基于mavlink的调参数传  作者:星驰 5665
刚好有相同的模块,要试一下
tansenen 发表于 2017-1-5 18:22
固件有BUG,修复了BUG。这是新版本的固件。找不到原帖怎么编辑。所以。。发这里。。

...

不是吧,没那么多牛逼了
szq 发表于 2017-3-12 14:07
晕啊,自己修改了网页密码用户名,新的旧的都提示错误 ,怎么复位重新登陆进去 ...

重新刷一下固件不就行了
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分
顶贴是一种美德!ESP8266/nodemcu自制APM PIXHAWK等基于mavlink的调参数传  作者:1019763141 2278