模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1148查看 | 12回复

想把线归置归置,减轻重量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
换了个fm800pro接受。原来重量750g实在是有点重吧?
想把线归置归置,减轻重量 重量,了个,接受,原来,实在 作者:loveyourei 2812
想把线归置归置,减轻重量 重量,了个,接受,原来,实在 作者:loveyourei 9721
确实太重了
也减不了多少重量吧
是太重了
剪线,留出余量就行
路过                              
刚弄完
想把线归置归置,减轻重量 重量,了个,接受,原来,实在 作者:loveyourei 3116
想把线归置归置,减轻重量 重量,了个,接受,原来,实在 作者:loveyourei 9829
想把线归置归置,减轻重量 重量,了个,接受,原来,实在 作者:loveyourei 4067
想把线归置归置,减轻重量 重量,了个,接受,原来,实在 作者:loveyourei 5091
想把线归置归置,减轻重量 重量,了个,接受,原来,实在 作者:loveyourei 1388
那锡的焊点真醉人啊
韩米格 发表于 2017-1-9 08:37 想把线归置归置,减轻重量 重量,了个,接受,原来,实在 作者:loveyourei 8517
那锡的焊点真醉人啊

电烙铁功率40w,尖头的。这个我可不可以找下借口啊。嘿嘿
差别不大
归置漂亮了就行。
loveyourei 发表于 2017-1-9 11:18 想把线归置归置,减轻重量 重量,了个,接受,原来,实在 作者:韩米格 9314
电烙铁功率40w,尖头的。这个我可不可以找下借口啊。嘿嘿

其实锡多了也增重