模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3655查看 | 25回复

怎么长续航

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己也玩过那么几个无人机,奈何飞行时间都比较短,然后我在想,想要长续航是不是配机的时候,大马拉小车,然后闲置的动力全部挂载电池就可以达到长续航了
自己顶,求大神解惑
是这样 尽量减少风阻 第二 考虑电源问题 不需要冗余的过大放电倍率
你去看看百度用了18650电池自己组装用到f450续航到了35分钟以上
川师鲤鱼 发表于 2017-1-8 17:36
你去看看百度用了18650电池自己组装用到f450续航到了35分钟以上

据说18650能量密度高,但不是说这玩意儿不太稳定的吗、
加大动力,减轻重量
是这个道理,但是也不是动力冗余越多,电池越多越好。可以结合电机的力效数据、电池重量、机身重量和电池容量算出一个大概的最优结果的。
18650的稳定程度没问题。但是18650的放电曲线是线性的,和锂聚合物不一样。
又想快,又想续航长的话等电池革新吧。
想续航,上固定翼吧!
你说的差不多 就是大马拉小车  但是马也不能太大 一来荷包吃紧 二来大马也只能是拉大车的时候效率才最好  因为马儿要吃草  大马吃的多 小马吃的少  所以不能大马拉小车 也不能小马拉大车 这东西在于配合  
电机的话 无非是效率 说白了就是省电  打个比方 同样拉力下  电流小的电机肯定续航时间长
你可以加我QQ  463089576  咱们慢慢探讨
固定翼续航比较长
直接用大电机,上22寸的浆,
上真机
上大电机  大桨  3a电池
猫咪丶鱼 发表于 2017-1-8 19:54 怎么长续航 无人机,电池 作者:猫咪丶鱼 6968
上大电机  大桨  3a电池

打错了  6s电池
路过                           
3276946401 发表于 2017-1-8 17:37 怎么长续航 无人机,电池 作者:川师鲤鱼 3399
据说18650能量密度高,但不是说这玩意儿不太稳定的吗、

19650其实很稳定 我用了飞固定翼现在没题”
piecesouliu96 发表于 2017-1-8 17:54
是这个道理,但是也不是动力冗余越多,电池越多越好。可以结合电机的力效数据、电池重量、机身重量和电池容 ...

纠正一下,18650也是锂聚合物电池,只是封装形式不一样。还有18650电池是普通锂聚合物电池,不是动力电池,放电c数只有1-2c,因此能量密度会比动力电池高一点。
这里学问可大了
你说的也不准确 大马力 轻重量 电池的放电量 巡航电流 风阻 不暴力飞 是不是感觉挺麻烦了