模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5912查看 | 16回复

frsky睿斯凯高频头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

frsky从一次大赛上火起来,从此得到国内模友的关注。开源的性格,灵活的设置让那些爱折腾的人们爱不释手!虽然我用的不是太精通,但是还是感觉到他的强大之处。手里天地飞7,9.都有玩,华科尔的d10,乐迪的at9s,mc6.都有玩!快毕业了,折腾的时候感觉就要止步了!斟酌一下还是打算将x9d+作为主战遥控使用了!然而对于穷屌来说随便一个接收都有点小贵,我喜欢折腾做飞机,但是不一定飞,接收机匮乏又买不起,就很是尴尬了!看到别人加装别的高频头,于是也想到用外置的高频头了!这样本来的frsky的接收机能用,还能用别的!

看到网上有4合1的高频头,有打算!但是感觉有点不放心啊,销量也不太行。。。
               还有人用FS福斯的高频头,但是貌似接收也是60元往上。和天地飞差不多了。
               其实我看上的是橘子的高频头,用DSM接收,那个接收便宜点相对来说!

OrangeRx开放LRS 433mhz传送器的1W(JR / turnigy兼容)

frsky睿斯凯高频头 天线,开源,乐迪,天地飞,华科尔 作者:少林小子 6531 frsky睿斯凯高频头 天线,开源,乐迪,天地飞,华科尔 作者:少林小子 6812

所有新OrangeRx开放LRS TX模块是一个开放源码的发射模块,可以进行编程,使用您选择的协议,在400 ~ 460mhz范围内任何渠道。这是一个完全用户可定制的射频发射器系统。它甚至可以进行编程,利用额外的功能,如遥测的时候用OrangeRx openlrs RX模块。
开放组TX模块的OrangeRx一个多功能完善您的自定义项目。
它利用一台1000MW射频单元和ATmega328处理器Arduino程序允许你上传预先写好的代码或编写自己的适合你的发射机需要。
默认代码采用3信道跳频。如果你想使用一个不同的协议,你可以写你自己的跳频码或者干脆下载一个预先写好的代码集openlrs已经可用。
特征:
•3.3v FTDI支持易语言编程(不使用5V串口/ AVRISP适配器)
•串行端口的固件上传和遥测应用
•I2C端口传感器应用(Wii Motion Plus的基础headtracker)
•16mhz ATmega328处理器Arduino Pro迷你兼容的引导。
•LM2937 3.3V电压调节器
PCB•u.f.l连接器和天线之间
蜂鸣器的声音信息
•1000mw输出,跳频能力和成百上千的特点
规格:
兼容性:兼容的基于模块的发射机5 JR
频率:433mhz
输入电压:6.8 ~ 12vdc
集成电路:atmega328p
功率:1000mw
范围:全系列系统
包括:
openlrs OrangeRx TX模块(JR兼容)
天线
*注:公开和使用等安装程序需要计算机编程能力和基本的Arduino的经验。这不是一个“即插即用”系统。见附件文件下的“文件”选项卡的资源编程信息,固件下载和更多。
*注:开放组使用3.3V FTDI公司的支持,不使用5V串口/ AVRISP适配器或损伤时也会发生。
备注:购买前请与当地有关部门核实有关本设备的操作情况。电力输出,可用频率和许可证经营的规定因地区而异。
*注:这不是一个原始Arduino品牌产品。

留下连接有兴趣的朋友看下,这个433,和下面那个有什么区别

https://hobbyking.com/en_us/radios-receivers-1/orangerx/transmitter-modules.html

frsky睿斯凯高频头 天线,开源,乐迪,天地飞,华科尔 作者:少林小子 2117

想买但是hobbyking有点麻烦,各位有什么意见?

有人想一起买没?出来说说哦

占住二楼
我抢三楼
路过帮顶 不错啊

不错就搞他啊,搞啊  详情 回复 发表于 2017-1-10 19:23
Orange 的东西 不要太认真 DSM 的也就飞飞之内机 室外的还是买正版的spectrum 尤其是多合一的 用的不放心
OrangeRx  OpenLRSng 是433的 就一个简单的 328P+HopeRF 模块  低通滤波没有 需要自己配天线
要飞长距离FPV 直接 买ezuhf

orange rx 433, 多合一, ezuhf 的我都有
不同飞机配不同设备

大神讲的我有点迷,你说的很多我都没见过啊 橘子的那个高频头不行?还是怎么个意思,我是x9d遥控想用便宜一点的接收机你的意思是?  详情 回复 发表于 2017-1-10 19:22
ezk 发表于 2017-1-10 18:38
Orange 的东西 不要太认真 DSM 的也就飞飞之内机 室外的还是买正版的spectrum 尤其是多合一的 用的不放心
O ...

大神讲的我有点迷,你说的很多我都没见过啊

橘子的那个高频头不行?还是怎么个意思,我是x9d遥控想用便宜一点的接收机你的意思是?

不错就搞他啊,搞啊
不错啊 能比得上fpv固定翼fpv的433就有市场
ezk 发表于 2017-1-10 18:38 frsky睿斯凯高频头 天线,开源,乐迪,天地飞,华科尔 作者:Leap 2811
O ...

ezuhf怎么样,距离和稳定性如何?还有我看说明有fhss跳频,实际使用是不是抗干扰好?
厉害了
少林小子 发表于 2017-1-10 19:23 frsky睿斯凯高频头 天线,开源,乐迪,天地飞,华科尔 作者:大爱猩猩 7987
不错就搞他啊,搞啊

现在没那么疯狂了 ,
路过帮顶
少林小子 发表于 2017-1-10 19:22
大神讲的我有点迷,你说的很多我都没见过啊

橘子的那个高频头不行?还是怎么个意思,我是x9d遥控想用便 ...

OrangeRX  有多合一的高频头 支持DSMX/DSM2/Devo
DSMX 是spektrumrc 的东西 北美欧洲的老魔友都特别迷信这个品牌上万美刀的的油机 滑翔机 直升机都装他们公司的遥控器 客服应该还是不错 我这一个本地俱乐部 就我一个人用frsky 其他人全是spektrum 或者futaba
spektrum 或者futaba 原厂的接收那价格贵成什么样, 后来出现了大量副厂的产品。
Hobbyking 的Orangrx 支持 DSMX的已经被FCC警告了 spektrumrc 说HK侵权
Devo 华科尔的 就不介绍了

我就拿这多合一来飞DSMX的小直机  

OrangeRX另外一个就是这433 的
固件 openlrsng 或者ulrs 买来基本要自己刷固件 如果你英文好 能直接上歪国人的网站这都不是问题
除非你在国外 OrangeRX 433 接收机不好买 价格20+ 前段时间接收机缺货 我国内国外都买不到orangerx的 wolfbox的倒是有
如果你自己想改固件玩 这接收可玩性还是很高
接下来我打算把HK新出的 带蓝牙模块的 orangerxlrs换ulrs (得联系下作者 现在这软件还闭源测试)这样数传和遥控2合一了
其实orangerx做工还是很粗糙的

Ezuhf 买来就能用 简单设置好就能上天 接收机价格一点都不便宜

frsky 自己的接收器也不错啊 除非你想飞远距离fpv 不然没必要上433
我穿越机都是frsky 自己的 体积小 信号不错

大神了,看来了解不少啊  详情 回复 发表于 2017-1-13 09:04
Leap 发表于 2017-1-10 19:55
ezuhf怎么样,距离和稳定性如何?还有我看说明有fhss跳频,实际使用是不是抗干扰好?
...

现在遥控器都有跳频技术
距离看你当地的电磁环境, 固件算法, 和接收机灵敏度
orangerx lrs 是真的很简单的一套433
ezuhf 有支持 diversity 分集接收? 固件闭源
ezk 发表于 2017-1-13 07:20 frsky睿斯凯高频头 天线,开源,乐迪,天地飞,华科尔 作者:Leap 8454
现在遥控器都有跳频技术
距离看你当地的电磁环境, 固件算法, 和接收机灵敏度
orangerx lrs 是真的很简 ...

多谢,了解了
ezk 发表于 2017-1-13 07:12
OrangeRX  有多合一的高频头 支持DSMX/DSM2/Devo
DSMX 是spektrumrc 的东西 北美欧洲的老魔友都特别迷信这 ...

大神了,看来了解不少啊