模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2707查看 | 26回复

APM2.8起飞不成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
APM2.8     全油门很百分之十油门转速一样      在咸鱼收的旧好盈铂金30   郎宇4112      6s电池  和apm2.8     都调试好了以后,没装桨   解锁后推油门发现小半油门和全油一样的转速,   问卖家他说正常说我没有离地,没有负重。可是我抬起飞机来他转速照样上不去啊。  就在刚才  装上浆之后还是  一样的情况    怎么办        ????????????
这问题我也遇到过,先刷固定翼固件,在刷回来即可
回复 支持 1 反对 0

APM2.8起飞不成功 电池,APM 作者:丶贤良 1101 APM3.2.1版本
有没有做油门校准?
电调校准了没,听你桨发出的响动应该可以起飞发
bobotufu 发表于 2017-1-10 22:43
电调校准了没,听你桨发出的响动应该可以起飞发

校准了啊 - -    真的不能起飞    我用手摁着只是心理作用    以前穿越上过房顶  
apm总是会有很多问题 建议重新刷个固件试一下
折腾久了无非两种结果 第一 你学会了调教apm 想全能的泡泡老师 第二 放弃apm这类开源飞控 转入国内闭源飞控 比如dji零度 极翼等
川师鲤鱼 发表于 2017-1-10 23:07
折腾久了无非两种结果 第一 你学会了调教apm 想全能的泡泡老师 第二 放弃apm这类开源飞控 转入国内闭源飞控 ...

这个经典                          
炸香机 发表于 2017-1-10 23:09 APM2.8起飞不成功 电池,APM 作者:川师鲤鱼 1755
这个经典

哈哈 我现在也在徘徊 今天又去飞
apm感觉不错  电调不怎么好 修正速度看上去比较慢
明天估计极翼p2pro到手 试一下再做对比
顶一下楼主

1。重校准油门,看校准完之后,你推油门电机转速是否线性,然后接到飞控上,校准遥控器,解锁推油,看地面站显示的油门是否在1050-1950左右,看自稳电机转速是否正常,正常就上桨室外试飞,你一定要室内飞建议你定高模式,自稳的话新手很难控制,忽上忽下的,会让你紧张。

2。还是不行就重刷固件,3.1.5最稳定,3.2.1是APM收官固件,有些APM对3.2.1支持不是很好。

3。你最好有个人带你,自己折腾可能说有点累。
换地面站,刷固件,电调那一套好好做,模式直接用stabelize
老晋 发表于 2017-1-10 23:39
1。重校准油门,看校准完之后,你推油门电机转速是否线性,然后接到飞控上,校准遥控器,解锁推油,看地面 ...

好的我明天试一下
丶贤良 发表于 2017-1-11 00:16
好的我明天试一下

在你重试之前地面站看一下,THR_MAX是否为1000,不是的话改到1000就应该没问题了,直接试飞。
油门行程校准没做对
开源需要会折腾的人
路过,顶顶顶顶顶顶顶
呵呵呵111 发表于 2017-1-11 08:56 APM2.8起飞不成功 电池,APM 作者:丶贤良 6020
这问题我也遇到过,先刷固定翼固件,在刷回来即可

继续刷3.2.1的版本吗
丶贤良 发表于 2017-1-11 11:07 APM2.8起飞不成功 电池,APM 作者:呵呵呵111 7672
继续刷3.2.1的版本吗

对的