模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kuang308

[求助帖] F450今天炸了,求大神帮忙分析下原因

没看到附件。然后简单分析下,下降时如果速度快容易不稳,需要调整PID,具体要根据情况调。你切自稳掉下来,我估计你油门值在50%以下了。因为在LOITER跟RTL模式下,油门都是飞控介入的,50%为悬停,大于50%上升,小于50%下降,油门杆只是反应的下降的速度,即便是降到0%也不会完全掉下来,但是自稳模式下就肯定直接掉下来了。
所以。千万注意在切换到自稳时一定油门至少保持在50%左右,然后根据情况实时调整。
回复 支持 1 反对 0

yangchao526 发表于 2017-1-14 16:39 F450今天炸了,求大神帮忙分析下原因  作者:kuang308 5429
没看到附件。然后简单分析下,下降时如果速度快容易不稳,需要调整PID,具体要根据情况调。你切自稳掉下来 ...

恩,谢谢,学了很多知识。我的日志里baratl这个数值以前飞的时候都有高度记录,这次飞居然显示0,是气压计有问题么?

我遇到的问题是,loiter下自己降落。。。等反应过来已经被树枝挑落了。还有,yaw的PID不管怎么调,转头都像个迟钝的巨兽扭脖子那样晃悠悠。

大家可以下载个飞鱼或者Tower地面站,参数页面有推荐值
回复 支持 0 反对 1

kuang308 发表于 2017-1-14 23:13 F450今天炸了,求大神帮忙分析下原因  作者:那谁谁 1695
恩,谢谢,学了很多知识。我的日志里baratl这个数值以前飞的时候都有高度记录,这次飞居然显示0,是气压 ...

有可能,你发日志到我邮箱吧,我看看。yangchao526@foxmail.com

我的有时也是这样

fwf2603 发表于 2017-1-14 07:32 F450今天炸了,求大神帮忙分析下原因  作者:南海阿金 6457
从其他模式切自稳一定要注意油门位置,我都先推大油门再切自稳.不然动力不足,我最早也是一切就炸,后来反映 ...

切换定高模式,他就左右两边摇摆不停,接下来就掉地上了。坏了不少零件。

南海阿金 发表于 2017-1-15 11:07 F450今天炸了,求大神帮忙分析下原因  作者:fwf2603 4505
切换定高模式,他就左右两边摇摆不停,接下来就掉地上了。坏了不少零件。
...

是不是电不足,电池充电要到12.6v不是11.1v哦.

fwf2603 发表于 2017-1-15 22:44 F450今天炸了,求大神帮忙分析下原因  作者:南海阿金 4788
是不是电不足,电池充电要到12.6v不是11.1v哦.

电池新买的,买回来我就把电充满了。再试机的,不是电的原因。

气压计并没有坏,是后面下降速度过快导致异常,另外下降过快导致俯仰与滚转发散而最终失控。
F450今天炸了,求大神帮忙分析下原因  作者:那谁谁 2805
F450今天炸了,求大神帮忙分析下原因  作者:那谁谁 9798
F450今天炸了,求大神帮忙分析下原因  作者:那谁谁 713

fwf2603 发表于 2017-1-14 07:32
从其他模式切自稳一定要注意油门位置,我都先推大油门再切自稳.不然动力不足,我最早也是一切就炸,后来反映 ...

是的,是油门!因为返航时电力下降了。

飞起来两米高,飞机倒动得很大我稍微打方向晃晃了又炸了

我只是想要个牛币

学习了,都是高手