模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 丶贤良

H680 起飞不成功

飞翔在天空的 发表于 2017-1-15 19:42
同680机架,飞机侧翻 ®明天充值DJI1345桨。

我的这是怎么回事   大神       飞起起飞前 已经校准   加速器   选择H型机架       校准GPS   遥控器  都没问题       可是就一起飞就自己旋转   或者侧翻  非常不稳定
丶贤良 发表于 2017-1-15 22:21 H680 起飞不成功  作者:飞翔在天空的 549
我的这是怎么回事   大神       飞起起飞前 已经校准   加速器   选择H型机架       校准GPS   遥控器   ...

自己检查一下吧,我就是日了狗,忘了检查电机正反转,所以才浪费了一个桨。
H680 起飞不成功  作者:飞翔在天空的 9353
H680 起飞不成功  作者:飞翔在天空的 797
H680 起飞不成功  作者:飞翔在天空的 530
他妈的电机旋转方向没看,我就拿去试。真是服了我自己H680 起飞不成功  作者:飞翔在天空的 7609 H680 起飞不成功  作者:飞翔在天空的 8649

所以说别太自信,侧翻、自旋八成都是电机或者桨装反了,刚装好的飞机一定要反复检查  详情 回复 发表于 2017-1-16 08:01
飞翔在天空的 发表于 2017-1-15 23:15
他妈的电机旋转方向没看,我就拿去试。真是服了我自己

所以说别太自信,侧翻、自旋八成都是电机或者桨装反了,刚装好的飞机一定要反复检查
彪悍的胖子 发表于 2017-1-16 08:01 H680 起飞不成功  作者:飞翔在天空的 35
所以说别太自信,侧翻、自旋八成都是电机或者桨装反了,刚装好的飞机一定要反复检查 ...

我觉得我没按顺序来,装机的时候忘东忘西,第一次装机——测试——试飞也没经验。小白就是吃亏在这上面。H680 起飞不成功  作者:飞翔在天空的 2909 太想飞的结果
电机座不平也可以飞,不是电机座的事
不知道什么情况
我怀疑是电机的方向或桨反了
ccx 发表于 2017-1-17 12:52
我怀疑是电机的方向或桨反了

找到原因了     !!!        明明是H4 680的机架   这个破APM   竟然不能选择 H 型机架 需要选择X 型机架  我草!!!!!!!  今天爽飞了   两块8000电池  哈哈

找到原因了     !!!        明明是H4 680的机架   这个破APM   竟然不能选择 H 型机架 需要选择X 型机架  我草!!!!!!!  今天爽飞了   两块8000电池  哈哈
ccx 发表于 2017-1-16 13:49
电机座不平也可以飞,不是电机座的事

飞翔在天空的 发表于 2017-1-16 08:14
我觉得我没按顺序来,装机的时候忘东忘西,第一次装机——测试——试飞也没经验。小白就是吃亏在这上面。 ...

彪悍的胖子 发表于 2017-1-16 08:01
所以说别太自信,侧翻、自旋八成都是电机或者桨装反了,刚装好的飞机一定要反复检查 ...

LR_select 发表于 2017-1-15 13:27
我怎么感觉是电机或者桨装的有问题

四个电机都是选择x型的啊。
丶贤良 发表于 2017-1-17 22:59 H680 起飞不成功  作者:guoguo123 7639
找到原因了     !!!        明明是H4 680的机架   这个破APM   竟然不能选择 H 型机架 需要选择X 型机 ...

祝爽飞快乐!
loveyourei 发表于 2017-1-18 09:22

一开始  机架类型我选择了  “ 工 ”  型   
发现起飞不平稳         
后来选择   X   型  就好了
不用逐个电机都选择
loveyourei 发表于 2017-1-18 09:22

一开始  机架类型我选择了  “ 工 ”  型   
发现起飞不平稳         
后来选择   X   型  就好了
不用逐个电机都选择
丶贤良 发表于 2017-1-17 22:59
找到原因了     !!!        明明是H4 680的机架   这个破APM   竟然不能选择 H 型机架 需要选择X 型机 ...

apm里面有h机架?我怎么没见过,可能我没注意吧,,,,,不过恭喜找到问题