模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3635查看 | 22回复

[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直想装台小鸡,东西都买的差不多就少了电调。可是大鸡飞的很爽,就没有再搞小鸡。

正巧银燕Emax紫弹公测,抱着尝试的心情申请一下,没想到就成功了。嘿嘿嘿

不多说,开鲍开鲍!!!

鲍照
[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机 公测 作者:zaq321 1089

鲍照2
[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机 公测 作者:zaq321 7122

鲍照3
[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机 公测 作者:zaq321 8211

主角,银燕Emax紫弹15A

[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机 公测 作者:zaq321 9727

里面没什么,就热缩管和电调,
[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机 公测 作者:zaq321 1130

电调真的很小,是我用过的电调最小的
[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机 公测 作者:zaq321 8199

参数
[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机 公测 作者:zaq321 1133

和其他的小电调对比
[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机 公测 作者:zaq321 4845

和1306电机对比  (1306几个月前就买了,一直望着满满都是尘)
[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机 公测 作者:zaq321 7671

带线状态下,重量3.2克!!!
[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机 公测 作者:zaq321 5239

背面  看起来还蛮精密
[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机 公测 作者:zaq321 3304

全鸡福,有空再装机
[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机 公测 作者:zaq321 1652
[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机 公测 作者:zaq321 2300
[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机 公测 作者:zaq321 4293
[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机 公测 作者:zaq321 528
[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机 公测 作者:zaq321 4359
应该是贼贵的吧。。
应该贼贵吧?
顶,等测试贴
不错!!!!!
多少钱
真快,我的30a还没收到呢
顶一个~~~~
NqQ9eJzyQ8 发表于 2017-1-15 16:01
应该是贼贵的吧。。

去看了一下淘宝的价格,Emax紫弹BLS电调算是中等价格,
顶,我的还没到

价格看了一下,应该是中等,这个有优势比较小,比较轻,
好快啊,我的还在路上
不错,楼主厉害,支持楼主
这个必须顶一下,银燕一到,其他电调还能生存下去吗?我们要的是什么,是创新,是改革,是进步!!!
路过,帮顶→_→
zaq321 发表于 2017-1-15 19:37 [开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机 公测 作者:loveyourei 2639
去看了一下淘宝的价格,Emax紫弹BLS电调算是中等价格,

how much
不粗不错,期待视频
kevinpark 发表于 2017-1-15 18:35
真快,我的30a还没收到呢

就知道30a多人申请,
顶贴是为了看测试贴
做工不错