模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Mr.Pro

【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV

大雨 发表于 2017-1-23 21:37 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV  作者:wsdj 3412
回复回复回复

我有一架闲置的h36,可带多一块电池飞就感觉没力了至今不敢上摄像头,看了你的帖子可能是电池问题,改天试一下【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV  作者:wsdj 584
回复 支持 1 反对 0

不错不错
回复 支持 0 反对 1

三分多钟

左手不错哦【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV  作者:小小熊 9722 。。

【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV  作者:eason爹 5121 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV  作者:eason爹 1396 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV  作者:eason爹 1282

eason爹 发表于 2017-4-19 22:42 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV  作者:Mr.Pro 1895

【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV  作者:Mr.Pro 7136 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV  作者:Mr.Pro 2255 【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV  作者:Mr.Pro 5314

我也用这个练手,想改FPv

请问电池和图传是不是都焊在鸡屁股那两个焊点的 这样子焊没问题吗。       新手不懂

H36不要FPV,改造后 最多可以飞多久?Mr. Pro是否可以再开挂踏上新的探索?

大神好 我也想学你改一台h36fpv 请问这个飞控是可以直接上3.7v 200mah 35c的电池呢 不用加什么东西吗 还有是不是只要这个型号的所有电池h36的飞控都可以直接上呢 本人新手 请您多多指教 谢谢解答【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的室内FPV  作者:5imxs 7939

5imxs 发表于 2017-5-1 14:42
大神好 我也想学你改一台h36fpv 请问这个飞控是可以直接上3.7v 200mah 35c的电池呢 不用加什么东西吗 还有 ...

对,主要是只能3.7V,不要用3.7v以上。

5imxs 发表于 2017-5-1 14:42
大神好 我也想学你改一台h36fpv 请问这个飞控是可以直接上3.7v 200mah 35c的电池呢 不用加什么东西吗 还有 ...

但是个人不建议你去改,因为改完不划算。我改完又拆回去了。如果你自己有遥控,可以看看澄星的CX95,创客火的也有一款。现在小涵道已经好几种了,可以去看看。     至于玩起来,H36更想一台玩具,稳,但是动力不足。

ofrq 发表于 2017-4-30 15:18
H36不要FPV,改造后 最多可以飞多久?Mr. Pro是否可以再开挂踏上新的探索?

最近没空玩在赶考,H36不改镜头只改改电池续航动力明显增加。你可以试试。

ofrq 发表于 2017-4-30 15:18

开挂等高考以后吧哈哈

5imxs 发表于 2017-4-29 16:37
请问电池和图传是不是都焊在鸡屁股那两个焊点的 这样子焊没问题吗。       新手不懂
...

对就屁股那两个点,正负不要搞错。把线都集中在那还是有点难度的,谨慎焊接,别把焊盘弄脱了

孤傲夜雨 发表于 2017-4-27 09:06
我也用这个练手,想改FPv

你练手为了玩穿越吗?如果是的话建议试试别的,H36太稳,动力不足,当然成本也低。

wsdj 发表于 2017-4-19 06:30
我有一架闲置的h36,可带多一块电池飞就感觉没力了至今不敢上摄像头,看了你的帖子可能是电池问题,改天试 ...

其实加了镜头动力就不足了,然后改动力,改电池,成本就上来了。喜欢折腾可以搞搞。如果你能找到一块好电池一套好的615电机,改完也是棒棒的

监介的续航哈哈哈哈

后悔玩日本手!!!