模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7704查看 | 35回复

华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人觉得这个版本的固件最大的好处就是开关映射了,但这个版本的坏处就是固定翼只有高级模式可以选,所以有的模友第一次接触直接懵了,我也是,哈哈。鉴于这个固件的教程太少还有太乱了,所以就突发奇想,把我已知的教程等一系列的可以折腾遥控器的设置总结起来,希望懂的模友不要喷,谢谢华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:52myzb 3171 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:52myzb 5945 ,明天正式更新,教程有:安全开关设置,混控,界面定制等等一系列的折腾遥控教程。
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:52myzb 6493
华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:52myzb 5672
占楼备更新
占楼备更新
占楼备更新
占楼备更新
华坑D10司机,期待中……
就是因为不会设置才刷回原厂固件的,求上车
期待楼主让我的d7e重获新生啊  跪谢楼主了华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:p1q1love 9035 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:p1q1love 9516
学习了,感谢楼主分享~~过年好

更新安全开关先,祝模友在新的一年里可以安安全全的飞好航模。

主界面

华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:52myzb 3443

模型菜单,混控设置

华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:52myzb 6470

油门

华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:52myzb 2589

开关自己设置,固件支持开关映射,想用那个开关就直接打那个开关就行了

华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:52myzb 426
赞一个

就是因为不会设置才刷回原厂固件的,求上车
5.0应该是全英文版的吧
wcq12 发表于 2017-1-27 15:52

全部支持中文了7e也行了

现在更新大小舵切换........

下次更新三角翼混控

混控设置

华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:52myzb 5463

别的通道设置大小舵也是一样的,这里我用升降来演示

华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:52myzb 3095

混控模式多段式,以后教程全部采用多段式

华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:52myzb 2265

曲线:等比例,下面比例的数值就是舵量大小了,数值大小你们自己设置吧,我用80来演示 ... ... ...

华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:52myzb 6669

层数2,开关你们就自己设置吧

华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:52myzb 8954

你们要注意层数2的输入源,因为层数2的输入源和原来的通道不相同的。例如升降,升降的层数2输入源是副翼的 ...

华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:52myzb 7249

假如前面的80为小舵,这里的100就是大舵,然后保存

华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:52myzb 1971
帮顶                                                        
刷回原厂了
快点开始,太郁闷了,model存储咋搞?楼主期待讲解
老是unsaved,搞的设置好的没法存,求助
wcq12 发表于 2017-1-27 15:52 华坑d10刷deviation5.0固件的一系列设置(折腾) 固定翼,遥控器,固件,第一次接触,安全开关 作者:mac_li 470

有cn包