模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2112查看 | 18回复

这里有故事,你有酒吗?【爱心求助】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发一篇与航模无关的贴子,希望模友们谅解!

下面的事情是真实的,我初中同学的求助。

帮帮我可爱的儿子,只要坚持治疗,就能换来我儿子的未来幸福人生,感恩!!
各位善长仁翁:您们好!
奇迹出现,生命脆弱而宝贵。我叫黎银弟是孩子的妈妈。孩子的诞生是我一生中最大的快乐和希望。在2008年10月19日,是我的第一个孩子出生, 但是因小肠炎严重“失水”,呼吸困难及阻塞,支气管炎严重。在怀集县人民医院连续治疗,未见好转,且费用越来越高,倾尽所有积储。最后,却因医治无效离开世界。
我悲痛欲绝,身边亲人都劝我,看开了处处是生机,看不开处处是悬崖。我还是看得开,于是我和老婆决定趁年轻,再生一孩,就在2010年我的孩子出生。家中才添了些喜气。
可是,祸不单行。我这孩子在满月之后经常发烧,几乎每个月都在医院度过,我看着孩子身体一天一天差,我四处寻医问药,才有了点好转,一直到满1岁。谁知道紧接着又生了一场大病,情况危急,需要紧急抢救,后因基层医院无法医治转到广州儿童医院,经医生诊断:孩子患痉挛型脑性瘫痪,重度精神发育迟缓,简称“重度脑瘫”。 全家人得知结果后如晴天霹雳,心疼万分。医生说,如果坚持接受治疗,以后会改善孩子的生活。
经过5年左右不断治疗,现在孩子6岁了。在我坚持不放弃的努力下,病情虽然有所好转,但是我仍然寻求最好的治疗方法。据悉广州三九脑科医院脑瘫诊疗中心是目前最专业的脑瘫治疗医院。听医生说现在是孩子治疗黄金时机,应抓时机治疗,我看到了治疗希望,心中才有点信心。但是想一想,直到现在花费了25万元,已四处举债,作为一位紧靠外出务工只有两三千元工钱的我,心中压力巨大,再加上后续的治疗费比较昂贵,医生说后续医治需要35万元,这对我来说,简直是个天文数字。作为父母,我决不忍心放弃治疗这幼小的生命,希望他也能和其他孩子一样健康快乐,因此我不得不忍心向亲朋好友和社会热心人士求助,那怕你们的小小帮助,都是功德无量。
救救我的儿子,谢谢!

如有模友献爱心捐款时请留言“模友之吧”标识谢谢
轻松筹链接:http://www.qschou.com/project/index/c146bf03-ae46-405f-ba0d-320c100ec9ce
这里有故事,你有酒吗?【爱心求助】 航模,模友之吧,孩子的妈,幸福人生,有故事 作者:黑木瓜 9081 这里有故事,你有酒吗?【爱心求助】 航模,模友之吧,孩子的妈,幸福人生,有故事 作者:黑木瓜 8351 这里有故事,你有酒吗?【爱心求助】 航模,模友之吧,孩子的妈,幸福人生,有故事 作者:黑木瓜 130 这里有故事,你有酒吗?【爱心求助】 航模,模友之吧,孩子的妈,幸福人生,有故事 作者:黑木瓜 1829 这里有故事,你有酒吗?【爱心求助】 航模,模友之吧,孩子的妈,幸福人生,有故事 作者:黑木瓜 3991

请认准轻松筹网站前缀名

这里有故事,你有酒吗?【爱心求助】 航模,模友之吧,孩子的妈,幸福人生,有故事 作者:黑木瓜 9283

请认准轻松筹网站前缀名

这里有故事,你有酒吗?【爱心求助】 航模,模友之吧,孩子的妈,幸福人生,有故事 作者:黑木瓜 9790

希望早日康复
祝早日康复
有支付宝吗

代朋友谢谢您

点击链接扫描二维码,就可以了,
希望早日康复
怎么说那,这里是技术分享交流的地方,有点不合适发这个帖子,世上有好多人都有困难,但是我们有心但力不足,你可以通过政府医院去申请扶贫基金,或者其他的基金会。那些都是正规化的平台,比你在这里强多了,你是好心。大家都是热心的朋友,模友都会出一点绵薄之力的。我的原则:乞讨的一律不给,除非老者或者行动不便者。我会偶尔通过支付宝,在支付宝界面捐赠。我相信马云不会为了钱,黑我们的爱心。你这种既让模友同情,又让模友害怕。劝你想帮他,还是帮他申请下扶贫基金。或者其他慈善基金会。
希望早日康复
没钱。帮顶这里有故事,你有酒吗?【爱心求助】 航模,模友之吧,孩子的妈,幸福人生,有故事 作者:大鸡 3443
政府的红十字会名声臭了,苦了那些需要帮助的人。
羡慕许仙曰过蛇 发表于 2017-2-9 13:03
怎么说那,这里是技术分享交流的地方,有点不合适发这个帖子,世上有好多人都有困难,但是我们有心但力不足 ...

同意,在这里看到这个帖子,感觉怪怪的
建议别来航模论坛发这种帖子,玩航模的都是没钱花销还大的屌丝,建议去手表、豪车、香论坛/贴吧发

希望早日康复
祝早日康复
精神支持,祝早日康复!
发错了吧?
不错不错 路过帮顶喽兄弟
支持楼主顶顶顶顶