模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

805查看 | 12回复

估计这个问题很简单 可我就是不会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新买的apm不知道在哪设置解锁   请问大神解锁是固定的一个手势还是可以设置?在哪里设置?
联系吧泡泡老师视频翻看完,对你绝对有帮助
去看教程吧
这个锁是对于安全考虑。模型不是玩具,电机转起来不下几千转。所以这个锁是认机手有一个完全的安全和准备才搞出来的。不要想着去怎么去掉他,对机手没好处。
解锁方式:油门最低,方向向右,不管是美国手还是日本手,都一样。

建议朋友吧泡泡老师的视频看一下,里面有很多东西可以学到。
直接就上来问 解锁啊,看来是没看过教程和视频,建议先认真看看APM的教程,至少基本的调试设置操作没问题了在试飞
顶帖是一种美德
AIbluecapf 发表于 2017-2-10 00:41 估计这个问题很简单   可我就是不会 APM,这个问题,在哪里,很简单,固定的 作者:韩米格 1276
直接就上来问 解锁啊,看来是没看过教程和视频,建议先认真看看APM的教程,至少基本的调试设置操作没问题了 ...

说的对,赞同
顶帖是一种美德
看来,没有用心学。
可以上上魔豆,那里泡泡老师讲解的很明白
路过帮顶