模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞天狼

DTS Q220-30A-600mW 带存储摄像头产品测试活动!

水平有限,做观众,学习。
回复 支持 1 反对 0

我想试试

顶一个,好活动

我准备把这个机会让给大家。。。。。。

wohenzhuce 发表于 2017-2-14 00:39
活动根据厂家所提供的测试物品来设定,比较专业的东西(比如专业的眼镜,穿越机及其他设备),目标人群就 ...

感谢你的建议,收取押金也是不得已而为之,目的是为了测试的质量,并不是想扣除模友的钱,线下活动有局限性,会员们全国各地,如果单独在一个地方线下比赛,参与的程度和效果不一定好,即使线下活动给得奖的朋友也不一定可以写出好的测试文章,很多飞手也许飞的很好,但是缺乏文字表达的能力
,再有些优秀的选手本人也不差这个设备,所有其实很难。我们真正想找的是可以写出好的技术文章,同时没有功利心,乐于分享的人,在当前的社会这样的人真的很少。送东西也是一件很难的事情,我们继续努力~也欢迎你们来送哦
回复 支持 0 反对 1

飞天狼 发表于 2017-2-15 10:38
感谢你的建议,收取押金也是不得已而为之,目的是为了测试的质量,并不是想扣除模友的钱,线下活动有局限 ...

能够理解,总之不管哪种方案,局限性真的很大,所以很多论坛上的测评帖子,要么都是由坛主自己测评给厂家做宣传,要么就是厂家自己做的测评,公开招募的真的很少。老外玩模型的多是老年人或者中老年人,活了一辈子看透的东西很多,与世无争,所以论坛氛围非常好。而国内模友多是20-30的年轻人,好胜,逐利,利己,都是这个年龄人群的特点,所有咱们很难达到老外那种境界。

慢慢培养,我已经安排一个朋友开始做内测了,这个朋友是义务做测试,测试以后的产品会继续流转给其他模友。和国外玩家的差距主要是在心态上,这个和社会人文的环境有关,坚持去做总会有改变的。自在无为,无愧我心即  详情 回复 发表于 2017-2-15 21:32

wohenzhuce 发表于 2017-2-15 11:45
能够理解,总之不管哪种方案,局限性真的很大,所以很多论坛上的测评帖子,要么都是由坛主自己测评给厂家 ...

慢慢培养,我已经安排一个朋友开始做内测了,这个朋友是义务做测试,测试以后的产品会继续流转给其他模友。和国外玩家的差距主要是在心态上,这个和社会人文的环境有关,坚持去做总会有改变的。自在无为,无愧我心即可啦。看看论坛最新的客户端,支持图文混排和发小视频,可以试试。
2017年2月15日更新(最新版本: v1.2.38)上线内容如下:
ios版本:http://pan.baidu.com/s/1c2eNWQ0
安卓版:http://pan.baidu.com/s/1eS9max8

【新增功能】
   1、新发表,重新整合普通发表、分类贴、投票贴和话题,并支持图文混排,支持小视频;

不错不错,看上去很不错

真正会飞的没有几个