模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4266查看 | 24回复

乐迪小飞机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年前第一批入手的乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 8165 ,因为手里没有乐迪控只有天地飞控,只好又入手个天地飞的Wbus接收机,因为临近春节快递停发,过年都没有玩上乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 593 ,年后快递正常上班后收到接收机,很急切的安装对码,调试乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 925 ,推油就往一侧飘飞乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 8159 ,以为接收机有外壳过重立刻拆掉轻装上阵乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 8792 ,还是不行乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 7641 。又在群里找到乐迪小飞机说明书对照反复调试乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 5552 ,故障依旧乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 8549 。怀疑遥控器故障乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 2225 ,经过反复初始调整还是解决不了故障乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 6825 ,通过推油压杆可以勉强起飞乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 3414 ,还是无法去除推油起飞往一侧飘飞的故障乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 940 ,望前辈大神帮我看看问题出在哪里乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 71 还是天地飞接收和飞控不兼容乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 7280 或者控我还没有调整好乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 1669 谢谢
乐迪F110
天八控
天地飞WBUS 接收

乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 6601
乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 1212
乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 1223
乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 1606
不错不错
回复 支持 0 反对 1

乐迪support 发表于 2017-2-16 10:21 乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 2208
你好
感谢使用我司产品,并反馈这个问题给我们。
请先排查一下是否有以下情况出现:

按照你的建议逐条排查,通过修改遥控器的微调目前可以飞行,谢谢乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 195

昶平 发表于 2017-2-15 19:58 乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 947
如何校准??有详细点的说明么

我也不会,在这求助乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 9062

bobotufu 发表于 2017-2-15 11:41 乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 9363
通电不要动飞机,再飘就外八调水平

放到地面上外八调水平,是否需要专用设备调水平啊?条件不允许啊

bobotufu 发表于 2017-2-15 11:41 乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 9014

放到地砖四脚挨地后通电,外八复位水平已经试过N遍。
回复 支持 1 反对 0

ljh16280 发表于 2017-2-15 11:28 乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 8519
用着感觉怎么样,还行吧?

总是往一侧飘飞乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 6488   没有调试成功乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 3024

不错不错 帮顶喽

lingzhixun 发表于 2017-2-20 14:24 乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:tjcdq 696
只要能飞起来的机器统称    飞机

错。直升机,从来就不叫飞机;旋翼机,虽然也能飞起来,但也不叫飞机;多旋翼,也不叫飞机。可以叫飞行器,但绝对不能随便叫飞机。

tjcdq 发表于 2017-2-20 00:35 乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 5641
这不叫飞机。。。。

只要能飞起来的机器乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 4592 统称    飞机乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:lingzhixun 4995

这不叫飞机。。。。

路过顶一个
用着感觉怎么样,还行吧?
lingzhixun 发表于 2017-2-15 11:46 乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:bobotufu 8351
放到地面上外八调水平,是否需要专用设备调水平啊?条件不允许啊

需要的,小机要水平
水平校准水平校准!!
如何校准??有详细点的说明么
小冰 发表于 2017-2-15 12:27 乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:昶平 4237
水平校准水平校准!!

如何校准  可否指点一下
lingzhixun 发表于 2017-2-15 20:04 乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:昶平 333
我也不会,在这求助

我是第二波小白鼠  等发货呢
昶平 发表于 2017-2-15 21:35 乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:小冰 9921
如何校准  可否指点一下

看图!
乐迪小飞机 飞控,遥控器,乐迪,天地飞,接收机 作者:小冰 7796
路过看看
你好
感谢使用我司产品,并反馈这个问题给我们。
请先排查一下是否有以下情况出现:
1、遥控器的中立微调是否在中点位置,如没在中点请还原到中点位置。
2、遥控器的混控功能是否被意外设置,如有设置请暂时关闭混控功能。
3、飞机是否校准,通电时飞机是否处于水平和静止状态。
4、飞行中机体是否有振动现象,如振动过大也会有可能出现你遇到的情况。
5、飞机桨叶与电机是否正常,其中电机切勿用力下压

如果问题依然存在,请根据下面的联系方式与我们取得联络:
电话:0755-88361717-882或886
QQ:2850416973  2850416975
楼主厉害,支持楼主
新手么?没有gps的飞机肯定会飘的,只是飘多飘少,飘快飘慢而已,因为低端的陀螺仪9轴传感器精度达不到啊,解决方案两个一个是用你的脑子和手来补偿,一个是直接买个几十万的陀螺仪装上去 希望能帮到你,先去优酷找找四位悬停,练练先