模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2170查看 | 15回复

开新版了,希望能和萝莉的教程一样详细制作过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开新版了,希望能和萝莉的教程一样详细制作过程,每一步的制作,原理图,程序,让我们这种小白能跟着学习与制作穷人的法拉利
建议很好,逐步完善,也可以移步QQ群:216640252看看有关DIY相关资料,谢谢!

殊途同归,应该多途径服务模友,不能说馒头好吃,就只给模友提供馒头吧,飞来峰啊  详情 回复 发表于 2017-2-27 12:15
楼主建议把资料发到版块里面,qq群里面交流都是即时性的,不能够长久保存,如果在论坛上大家可以把交流保存下来,同时更开放,更多的朋友可以学习,应该把qq群的朋友逐渐引导到论坛版块里面,群里解决一些即时性的问  详情 回复 发表于 2017-2-18 21:39
顶一个
额额 支持国货
路过学习一下
顶一个
sqyfzx 发表于 2017-2-18 18:54
建议很好,逐步完善,也可以移步QQ群:216640252看看有关DIY相关资料,谢谢!
...

楼主建议把资料发到版块里面,qq群里面交流都是即时性的,不能够长久保存,如果在论坛上大家可以把交流保存下来,同时更开放,更多的朋友可以学习,应该把qq群的朋友逐渐引导到论坛版块里面,群里解决一些即时性的问题,这样才是良好的互动,我想狼哥给你开这个版块 也是希望你能够造福更多的朋友,你也希望得到更多朋友的认可,这才是正道,qq群和版块都要搞好才行
飞来峰你好!模友都是业余管理板块的,板块的管理员会逐步充实,内容也会慢慢丰富的,现在的板主和将来的管理员都是上学上班一族,我是几个航模论坛都邀请开板块而一直没有答应,原因就是我的主要精力在开发而非论坛管理,只能说汽车人就是一个荣誉版主 ,具体的板块管理还需有劳年轻人来,还望MOZ8管理层理解,谢谢!
好多人还是不做。我就是其中一个。。。。

做与不做看情况,不能说我们自己不做,其他模友也不做吧!兼容并蓄才行。  发表于 2017-2-22 12:23
sqyfzx 发表于 2017-2-18 18:54
...

殊途同归,应该多途径服务模友,不能说馒头好吃,就只给模友提供馒头吧,飞来峰啊
已阅
顶一个支持哈~~到时就是神控了。