模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

986查看 | 10回复

请教个关于F3穿越问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人新手 组了个F3 210穿越机,想练练手 从自稳开始,不知道刷那个固件合适,请教大家一个下~~
不懂帮顶
Bf3.1正式版
路过赞一个
我是2.9.0,手动模式
建议楼主,不要自稳,半自稳也不要
否则转过来会非常困难,一样会不停地炸鸡,与其这样,不如直接一开始就手动,慢慢的飞,炸多几次就熟练的了
祝早日爽飞!

本人新手,自稳模式 在房间里只能小幅度的稳住方向!老是或高或低的,要不断调整油门 手动模式估计起飞就炸~~~  详情 回复 发表于 2017-2-20 23:19
GK6bwc0GiK 发表于 2017-2-20 18:54
否则转过来会非常困难,一样会不停地炸鸡,与其这 ...

本人新手,自稳模式 在房间里只能小幅度的稳住方向!老是或高或低的,要不断调整油门
手动模式估计起飞就炸~~~
用3.0.1的手动,能稳住,课余先增加一点点RC expo 的值,比如15到20,让飞机在摇杆中位附近稍稍迟钝一些,等熟练了,再减小expo的值到零。
GK6bwc0GiK 发表于 2017-2-20 18:54 请教个关于F3穿越问题 穿越机,固件,不知道,请教,不知 作者:飞鸟翌 4028
否则转过来会非常困难,一样会不停地炸鸡,与其这 ...

同感,直接手动吧,这样才是在飞飞机。
飞鸟翌 发表于 2017-2-21 01:07 请教个关于F3穿越问题 穿越机,固件,不知道,请教,不知 作者:wcq12 8898
用3.0.1的手动,能稳住,课余先增加一点点RC expo 的值,比如15到20,让飞机在摇杆中位附近稍稍迟钝一些, ...

目前就是3.0.1固件!我调整一下看看

wcq12 发表于 2017-2-21 06:40 请教个关于F3穿越问题 穿越机,固件,不知道,请教,不知 作者:飞鸟翌 403
目前就是3.0.1固件!我调整一下看看

嗯,其实BF 的Super Rate 已经自带了Expo了,但是我一开始飞胆子小,总觉得控不住,就再加大 RC Expo,你可以看到曲线在中位附近更平坦了。但是飞机会有点迟钝,然后在曲线拐点的地方滚转率变化很大,你调好以后,动一下摇杆,看看摇杆不同位置对应的飞机滚转率,心里有数。
飞鸟翌 发表于 2017-2-21 08:37 请教个关于F3穿越问题 穿越机,固件,不知道,请教,不知 作者:wcq12 3553
嗯,其实BF 的Super Rate 已经自带了Expo了,但是我一开始飞胆子小,总觉得控不住,就再加大 RC Expo,你 ...

我的已经调了Super Rate从原来的7.0降到了5.0了