模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xp1

X9D Plus 开机后 扬声器有电流声

没有x9d,只用过d10,正盘算这弄个x9d玩玩呢
南柯小小梦 发表于 2017-2-22 06:31
啥功能我只用过便宜控

逻辑开关,语音播报,自定义语音,震动提醒,自定义飞行模式,自定义函数,并且这些自定义可以相互嵌套。特殊定义功能。。。。好多。除了屏幕比较普通,菜单不是树状,其他满满干货!至于英文,我的帖子做了基本的翻译。
toooo477 发表于 2017-2-22 14:15 X9D Plus 开机后 扬声器有电流声  作者:南柯小小梦 383
逻辑开关,语音播报,自定义语音,震动提醒,自定义飞行模式,自定义函数,并且这些自定义可以相互嵌套。 ...

不错不错
ging23 发表于 2017-2-21 18:30 X9D Plus 开机后 扬声器有电流声  作者:飞鸟翌 4753
怎么设置的,分享一下吧

SF4 就是音量控制,触发条件为on(始终触发),触发动作 volume(音量),S1(指定S1旋钮控制)打钩,就行了。
X9D Plus 开机后 扬声器有电流声  作者:飞鸟翌 3675
南柯小小梦 发表于 2017-2-21 06:21 X9D Plus 开机后 扬声器有电流声  作者:飞鸟翌 3068
太贵了遥控器

额,看和谁比,如果只是一般玩玩的话没必要买这个。如果和Futaba,JR比这个太便宜了。如果打算入坑深的话直接买这个好了,基本不用再换了。你看咸鱼出这个控的都很少,其他控一搜一大把,很能说明问题。
有电流声
飞鸟翌 发表于 2017-2-22 23:21 X9D Plus 开机后 扬声器有电流声  作者:南柯小小梦 8679
额,看和谁比,如果只是一般玩玩的话没必要买这个。如果和Futaba,JR比这个太便宜了。如果打算入坑深的话 ...

或许吧,
没有用过,不瞎说。
是无线电干扰了,一般的多少都会有点。音量越大,越明显
天线竖起来电流声回小点,当然把声音关掉也可以不过还是没解决根本问题,我也是这样,装了433声音更大。