模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3898查看 | 32回复

简单的方法将两个3s组成6s

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
突然想到的,因为计划组装大动力四旋翼,资金有限,所以脑洞开了。
首先需要两个参数几乎一模一样的3s电池,T插口的,然后是一个T头公插,及焊线工具。如图,简单直接。T头公插的作用是将两个电池串联,剩下的就成了电池的母插,正常装近飞机就可以了。要注意的是,电池的容量,内阻,c数应当一样,最好是达到组成成品电池的要求。我的一个是自组,一个是成品,同一家店买的,所以相差应该很小,由于没有相应的设备,所以没有测试,不过应该可以用,希望对模友们有帮助。
简单的方法将两个3s组成6s 电池,iphone6s尺寸,6s电机与3s电机 作者:菜鸟中的 5903
简单的方法将两个3s组成6s 电池,iphone6s尺寸,6s电机与3s电机 作者:菜鸟中的 699
简单的方法将两个3s组成6s 电池,iphone6s尺寸,6s电机与3s电机 作者:菜鸟中的 7633
简单的方法将两个3s组成6s 电池,iphone6s尺寸,6s电机与3s电机 作者:菜鸟中的 4596
简单的方法将两个3s组成6s 电池,iphone6s尺寸,6s电机与3s电机 作者:菜鸟中的 8619
看到花线了~
看一下就可以,我也不懂。哈哈哈
顶顶顶顶
串起来就行了
简单的方法将两个3s组成6s 电池,iphone6s尺寸,6s电机与3s电机 作者:风中追风浪里浪 5661 过路留名
w294714570 发表于 2017-2-23 18:54 简单的方法将两个3s组成6s 电池,iphone6s尺寸,6s电机与3s电机 作者:菜鸟中的 4246
看到花线了~

请忽略那个线,直接烧断,再也不敢用了

为什么烧,线太细么。  发表于 2017-2-24 09:31
感谢楼主奉献。。。
看你那个线估计秒秒钟报废的节奏。。
不太可靠,因为t插本来就接触不可靠。
用xt60吧
简单的方法将两个3s组成6s 电池,iphone6s尺寸,6s电机与3s电机 作者:cy123344 2979 简单的方法将两个3s组成6s 电池,iphone6s尺寸,6s电机与3s电机 作者:cy123344 7129 简单的方法将两个3s组成6s 电池,iphone6s尺寸,6s电机与3s电机 作者:cy123344 8171 简单的方法将两个3s组成6s 电池,iphone6s尺寸,6s电机与3s电机 作者:cy123344 9957
菜鸟中的 发表于 2017-2-23 20:36 简单的方法将两个3s组成6s 电池,iphone6s尺寸,6s电机与3s电机 作者:w294714570 2577
请忽略那个线,直接烧断,再也不敢用了

花线最大电流顶多10A。过了这个值就直接冒烟……
LZ能不能用文字详细说一下?光看图还是不太明白。谢谢!
建议用两块品牌。放电倍率。使用时间都近似的电池。然后最少你也换个12AWG的线吧简单的方法将两个3s组成6s 电池,iphone6s尺寸,6s电机与3s电机 作者:萌萌哒小磊磊 2470
谢谢分享 赞一个
看看最终的结果如何?
不管怎么样,发现T插可以级联,
对了,级联后接触电阻也不小的
w294714570 发表于 2017-2-23 23:10 简单的方法将两个3s组成6s 电池,iphone6s尺寸,6s电机与3s电机 作者:菜鸟中的 9940
花线最大电流顶多10A。过了这个值就直接冒烟……

对,一次就是装了试飞,直接冒烟烧断,幸好只有一米高