模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2921查看 | 26回复

模型壹店,有句妈卖批一定要讲。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
购买前请三思,首先店家什么都不懂,这些东西是进来卖,没有任何技术支持,新手和自己有点问题的请三思。购买了一块f3飞控,连不上cf,刷不了固件,任何方法都试过了,就是不行,然后问店家,店家说自己找资料,不提供技术支持。没话说了。
模型壹店,有句妈卖批一定要讲。 飞控,固件 作者:莫有 8970
我的f3飞控也是在om买的,买的豪华版,自己查资料下载cf软件固件还有调试
回复 支持 0 反对 1

开源的基本不提供支持,都是自己找资料的
回复 支持 1 反对 0

嗷大喵 发表于 2017-2-26 23:07 模型壹店,有句妈卖批一定要讲。 飞控,固件 作者:云海19863 4947
说句中立的话,没技术就别整开源,对大家都好

赞同观点

同意楼主的观点。
回复 支持 0 反对 1

玩开源就是折腾,玩不转就退货吧!为这个犯不着,其实卖家也不容易!

开源飞控99%的卖家不给技术支持,搞不了就玩闭源,这个我支持卖家。

山东华硕倒是提供技术支持,但那也只是老板和其他的模友在群里靠自己积累的知识在帮模友解答,开源的东西,本来就要靠自己折腾,也在这家店买过不少东西,东西不错,客服也还行,客服你不能要求人家啥都懂啊,啥都懂人家还干什么客服,随便帮着装个机也比客服挣得多吧

路过赞一个
好像都是这样的,情况太乱了。不过好像是少驱动,下个cp210驱动试试
刷不了固件应该是系统不好,我的也刷不上,按boot通电朋友电脑一下就刷上了,
我刚在这家买了小飞手。。。
来源这东西店家肯定不会给你一一解答的,最多给你个教程,因为他的时间是用来卖的,不是用来解答的,最多给你寄回测试
我了个去 啊 草,三思啊
成都模友顶起来喽
开原飞控不提供技术服务,谢谢!如有质量问题,可以退换货,来回运费自理。
不要轻易下结论,自己多多学习,应该能刷上
好像大部分都不提供飞控技术支持  你可以试试刷BF固件 不用短接就能刷
强烈支持楼主ing……
真差的一定要爆出来啊,模友的钱好赚但别坑啊
卖家也是人,也会有脾气,我估计楼主一开始问得语气比较重吧,另开源的东西确实是得自己玩,怀疑硬件有问题直接退换,建议再研究研究,不行了在退货不迟。
说句中立的话,没技术就别整开源,对大家都好
同意15观点
店家不是说了吗 别一开口就是反问的语气让人反感
觉得飞控有问题就退货,要是飞控是好的你自己整不了,你怪谁?人家都说了不提供技术。
15楼+1,而且开源的东西只包硬件其他本来就没售后的
他家一直不提供技术支持,不过东西倒挺便宜。