模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2342查看 | 7回复

LDPOWER 第二波 大促销活动 多型号 走过路过不要错过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

LD-POWER 第二波活动,比第一次更多的选择!
所有商品均为全新!绝非二手翻新或售后维修货!100%正品!
便宜有好货!

今后此类活动一律在模友商城里面交易,这是模友之吧打造的,论坛提供的支付宝账号作为第三方的收款平台,资金会在会员取得产品后支付给商家,同时商家都是论坛审核的具有良好信誉的朋友,所以请大家放心使用并且支付货款!
模友团购商城使用及招商指南
http://www.moz8.com/thread-81740-1-1.html?x=1

是的
我们一直很低调
默默无闻的幕后努力,只为将更好的推至聚光灯下,向你们展现最好的自己。

所以
你见过我虽然是小小蓝精灵,却穿越天空,穿越海洋,穿越自己的洪荒之力;
LDPOWER 第二波 大促销活动 多型号 走过路过不要错过 促销,型号,蓝精灵,支付宝,第三方 作者:模友之吧 3024
你见过我与天比高时张开的那对蓝鹰的翅膀;
LDPOWER 第二波 大促销活动 多型号 走过路过不要错过 促销,型号,蓝精灵,支付宝,第三方 作者:模友之吧 8545
你见我化生一把利剑,为你贴心护航。
LDPOWER 第二波 大促销活动 多型号 走过路过不要错过 促销,型号,蓝精灵,支付宝,第三方 作者:模友之吧 2646
始终,都在努力成为更好的自己去遇见你;
一路走来,我们共同进步着,马上就要在一起,我多想与你分享我的曾经。

2017 新年在即,打开心扉,与你分享
LDPOWER 携手模友之吧论坛商城,用低到你想不到的折扣,一起回温LDPOWER曾经那些感动过你的电机。
选购连接:http://www.moz8.com/plugin.php?id=aljbd&act=good&bid=4
促销活动所有电机均包含普通快递运费,发货需要2~3个工作日(质检合格后发货)没有质量问题拒绝退换!没有质量问题拒绝退换!没有质量问题拒绝退换!

LDPOWER 第二波 大促销活动 多型号 走过路过不要错过 促销,型号,蓝精灵,支付宝,第三方 作者:模友之吧 9231
其实,好的电机,没那么贵

因为我们在一起,所以我们可以比梦想飞的更远
PS:部分电机为库存,和新款有一定性能上的差距
发货前通过ISO9001测试,特价商品没有质量问题不退不换。
顶顶顶顶顶顶顶
我只想要蓝色蓝精灵电机,对于库存货并不感冒,,,
可惜还是没有杰盛卖的库存电机便宜,对于电机要求不太高的场合还是杰盛划算。。。
动平衡咋样

WoW-FPV琛琛 发表于 2017-3-3 17:30 LDPOWER 第二波 大促销活动 多型号 走过路过不要错过 促销,型号,蓝精灵,支付宝,第三方 作者:模友之吧 263
动平衡咋样

我们LD-POWER的动平衡在业界是领先地位,因为我们动平衡的机器精度比一般厂要高,可以放心下单哦~
促销到什么时候结束啊?
v223wbd 发表于 2017-3-15 23:59 LDPOWER 第二波 大促销活动 多型号 走过路过不要错过 促销,型号,蓝精灵,支付宝,第三方 作者:模友之吧 3553
促销到什么时候结束啊?

促销本周即将结束!有需要的话请尽快下单购买!