模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风中的小曦

3D打印 DJI mavic

结实性能有待探讨
3D打印  DJI mavic  作者:frankxp 372 3D打印  DJI mavic  作者:frankxp 1301 3D打印  DJI mavic  作者:frankxp 8022
强度肯定不如正版的高
看看!!!
弄个配置,测下续航
谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享
打印成本贵吗
不错不错不错 路过帮兄弟顶起来喽
要是有这个架子能用的便宜点的三轴云台,我也搞一个
腻害了 。。。 多少填充打的 就怕太脆了
不错不错 路过帮兄弟顶起来喽
给力给力!静候下文。
终于下班了,在大疆的生产线实习好累啊。按照约定,链接在此。http://pan.baidu.com/s/1gfKaqUv
抱走留名。觉得好的欢迎打赏牛币,本人以后不定期搬运优质资源。
貌似淘宝卖的是这个呀,有没有人想做这个的,欢迎留话丢牛币
3D打印  DJI mavic  作者:风中的小曦 8729
3D打印  DJI mavic  作者:风中的小曦 8648
3D打印  DJI mavic  作者:风中的小曦 3810
3D打印  DJI mavic  作者:风中的小曦 570
3D打印  DJI mavic  作者:风中的小曦 6968
3D打印  DJI mavic  作者:风中的小曦 5812
3D打印  DJI mavic  作者:风中的小曦 5975
3D打印  DJI mavic  作者:风中的小曦 8385
不错不错   顶一个
半年多没来,刚来就发现这等好物,支持!!!!
楼主也在大疆生产线实习?  你在哪个生产部门?  我在生产一部               

生产一部七栋三楼  详情 回复 发表于 2017-3-4 22:52
高人总是在不经意之间就秀一秀 哈哈
炸香机 发表于 2017-3-3 21:00
楼主也在大疆生产线实习?  你在哪个生产部门?  我在生产一部                 ...

生产一部七栋三楼
看出来了,是3DMAX做的设计。

666  我上个星期5也上三楼了  去装螺旋桨  你是航校的(自己用2560板子刷APM的)?

是呀,下次培训课见。  详情 回复 发表于 2017-3-5 12:03