模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2451查看 | 12回复

最新companion2.2 n362已经支持中文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
pc已经支持中文,距离固件中文也不会太远了
最新companion2.2 n362已经支持中文 中文 作者:xxkm 4922 最新companion2.2 n362已经支持中文 中文 作者:xxkm 4627 最新companion2.2 n362已经支持中文 中文 作者:xxkm 1990
这是啥飞控
南柯小小梦 发表于 2017-3-4 05:53 最新companion2.2 n362已经支持中文 中文 作者:Mr.Pro 7714
这是啥飞控

这是遥控,open TX系统的电脑端升级和设置调试端。
楼主可以给个链接下载吗?
2.2目前还是测试版本吗?
最新companion2.2 n362已经支持中文 中文 作者:sonymusic 645 最新companion2.2 n362已经支持中文 中文 作者:sonymusic 9785 最新companion2.2 n362已经支持中文 中文 作者:sonymusic 7695 学习中!!!!!
这版本我早就装来使用过了,不是稳定版,很多功能只能看,不能用。暂时不推荐

还是用我那个汉化版吧  详情 回复 发表于 2017-3-5 12:06
happyxihua 发表于 2017-3-4 19:46
这版本我早就装来使用过了,不是稳定版,很多功能只能看,不能用。暂时不推荐
...

还是用我那个汉化版吧
风中的小曦 发表于 2017-3-5 12:06 最新companion2.2 n362已经支持中文 中文 作者:happyxihua 2799
还是用我那个汉化版吧

汉化版在哪里?
希望有中文版的,如果有中文就爽多了,英文搞到有点蛋疼。
open tx是个不错的固件,希望也能很快有中文版的问世
要是有中文版   就是神控中的大哥大
期待遥控器显示中文操作,再来个中文版本的说明教程,那就是神控了,