模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 豆远航

周六再更新 不太便宜的手抛机改装电动遥控

sgsd00775 发表于 2017-3-17 23:29
楼主你买的这个是1.2米翼展那个吧?我也一直想买,手抛机这个价格算可以了,如果买航模机型1.2米没有200搞 ...

是1.2米那个,第一步先做出飞机,摄像头和图传都买了,只是布线遇到了困难,就先不装进去了,下一步先把发射和摄像头做成一体的再装上去。
回复 支持 1 反对 0

alexchou_ruc 发表于 2017-3-17 16:05
手艺不错 期待后续

更新 不太便宜的手抛机改装电动遥控
http://www.moz8.com/thread-87545-1-1.html
(出处: 模友之吧)

路过  顶起周六再更新  不太便宜的手抛机改装电动遥控  作者:addison88 1246 周六再更新  不太便宜的手抛机改装电动遥控  作者:addison88 5548 周六再更新  不太便宜的手抛机改装电动遥控  作者:addison88 7563
回复 支持 0 反对 1

飞机很漂亮,切开太可惜了。很简单就能改好,用不着那么复杂,看看这款:
周六再更新  不太便宜的手抛机改装电动遥控  作者:开心鸟 8242

周六再更新  不太便宜的手抛机改装电动遥控  作者:开心鸟 2586

周六再更新  不太便宜的手抛机改装电动遥控  作者:开心鸟 3372

2212电机够不够改