模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10850查看 | 46回复

冲浪者尾管加固

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天总是看到朋友圈有飞冲浪者炸鸡的图片,而且比较炸的有个性,断尾管!  

今天就分享两个加固的小技巧
冲浪者尾管较软,而且尾翼也容易形变所以以前就想了这么个加固的方法
用的东西也比较简单易找,X展架上的管(有的是玻纤管有的是铁管,都行)。
这个应该在装机的时候预埋进去,这个鸡鸡吧因为已经装好了,所以就用这样的方式加固了
机翼
如果是天捷力的冲浪者,它自己就有紧固件。如果是白板空机可以试试下面的方法。

先简单解释一下可能会有的问题

那四个小洞是干嘛的啊?

四个小洞的位置是在有隔断的地方,打打小洞是为了穿管的时候看一看是否穿直,再一个就是要在这个位置加热熔胶固定管和隔断。

这管是怎么穿进去的?

我找到的是铁管边缘稍微磨一下就有刃了,看直了从菊花往里转,就进去了。

下面就图片一波流了

冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 4411
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 2489
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 8723
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 4362
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 7878
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 2304
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 3312
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 9305
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 7783
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 7815
粗的鱼杆从头干到尾
回复 支持 0 反对 1

川师鲤鱼 发表于 2017-3-20 07:13 冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 6192
不错不错 第一次见用木桨的冲浪者

没马刀桨了黄桨噪音太大

发光管 发表于 2017-3-20 09:29 冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 3420
刚开始我以为那豆芽是一碗面。。。。楼主好手段,改天给我的机机试一下。 ...

不是豆芽啊!

xiaozhenge 发表于 2017-3-20 13:35 冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 8817
我是用3mm的碳管装机预埋在尾杆内,全油俯冲满舵拉起一点变形没有,倒是机翼变形厉害,我就怕机身里面那个 ...

3MM细了点儿哇,里面的木架板和板连接处用AB胶,装机后从红圈处往里注热熔胶,然后用手按匀
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 7124
回复 支持 1 反对 0

森林海关 发表于 2017-3-19 22:56 冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 3361
看到了,没细看,挺好,谢谢啦

x宝搜一下背靠背魔术贴 挺好用的

森林海关 发表于 2017-3-19 22:42 冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 4628
哥们你往远飞不?机翼每次下来都有点松,如何破?

机翼你试试我这个方法,这样用我就没松过。机翼紧固件旋紧然后再用魔术贴拉紧粘住

送上仙草两盆冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 1780
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 9369
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 4507
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 71
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 2413
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 2070

继续
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 1856
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 7453
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 2446
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 3113
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 7253

继续
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 1409
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 9978
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 7430
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 952
冲浪者尾管加固 固件 作者:玉龍公子 5867

玉龍公子 发表于 2017-5-4 07:33 冲浪者尾管加固 固件 作者:飞越天际线 4711
502+ab胶

强度如何?贴吧有模友飞的时候断了  吓得我不要不要的

哥们你往远飞不?机翼每次下来都有点松,如何破?
断过尾巴用热熔胶完美修复的路过。
楼主有才

好方法,美观又实用。谢谢分享
不错不错 第一次见用木桨的冲浪者
刚开始我以为那豆芽是一碗面。。。。楼主好手段,改天给我的机机试一下。
楼主弄得不错,支持!
我是用3mm的碳管装机预埋在尾杆内,全油俯冲满舵拉起一点变形没有,倒是机翼变形厉害,我就怕机身里面那个木质的架子扛不住