模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6204查看 | 35回复

apm2.8不稳的原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚装好的四轴,加油后向右偏,模式是自稳模式,apm2.8飞控,外置GPS和罗盘。没敢飞,问一下大侠们:
是不是加速度没有调好?
apm2.8不稳的原因 飞控,四轴,APM,GPS,jiangapm0 作者:lydver 4443
如果确认加速度,罗盘校准没问题的话起飞时候可以摇杆稍微借一下,APM起飞时稳时不稳的。但飞起来就会自动稳定了。连接到飞控上的线尽量软一点,别把飞控拉歪了。
需要遥控器微调?
楼上正解,你右偏往左打杆就行,离地立马就稳了,一般这种情况就是水平没较好。
重新六面校准
谢谢!我重新校准一下apm2.8不稳的原因 飞控,四轴,APM,GPS,jiangapm0 作者:lydver 4711
我倒觉得是正常现像,毕竟重心不是每架机子都一样,
apm问题太多了 难得搞,建议商品飞控
水平校准看一下
不知道什么原因,也过来学习一下
路过帮顶
shdlh000 发表于 2017-3-20 09:53 apm2.8不稳的原因 飞控,四轴,APM,GPS,jiangapm0 作者:lydver 1612
路过帮顶

重新调过,还是向右偏,检查一下电池位置,应该在重心处
路过帮顶
首先校准陀螺仪,正常后到开阔的环境自稳起飞,从地面起飞时会有地面效应的,需要打方向调整飞机水平或者加大油门让飞机飞起来!起飞后不偏就属于正常,如果起飞后还偏就要检查是否遥控微调了,或者是apm参数乱了,遥控微调调回中间,apm乱了从刷固件。
宇先生 发表于 2017-3-21 04:35 apm2.8不稳的原因 飞控,四轴,APM,GPS,jiangapm0 作者:lydver 5250
首先校准陀螺仪,正常后到开阔的环境自稳起飞,从地面起飞时会有地面效应的,需要打方向调整飞机水平或者加 ...

谢谢。起飞以后不偏,就是起飞时偏。这样说我就明白一点,不过,你说受地面环境影响,我在不同地方都出现这种情况,是怎么回事?
APM不是有自动调参了吗?设置一个7通道飞起来后用定高模式让他自己调试几分钟自动调参比你自己调试方便很多。
328272864 发表于 2017-3-22 09:15 apm2.8不稳的原因 飞控,四轴,APM,GPS,jiangapm0 作者:lydver 1130
APM不是有自动调参了吗?设置一个7通道飞起来后用定高模式让他自己调试几分钟自动调参比你自己调试方便很多 ...

新手,不知道apm有这个功能,我试试看
路过帮顶
lydver 发表于 2017-3-21 07:08 apm2.8不稳的原因 飞控,四轴,APM,GPS,jiangapm0 作者:宇先生 6018
谢谢。起飞以后不偏,就是起飞时偏。这样说我就明白一点,不过,你说受地面环境影响,我在不同地方都出现 ...

这就是地面起飞时的气流效应,不管在哪里飞都会的!也可以说为什么要靠驾驶证就是学习这些问题。除非你手上起飞apm2.8不稳的原因 飞控,四轴,APM,GPS,jiangapm0 作者:宇先生 8486
路过赞一个