模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11607查看 | 37回复

[泡泡老师教程] 银燕 F3 femto 一元飞控使用注意事项

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

主要讲解装机中应该注意的问题

银燕 F3 femto 一元飞控使用注意事项 飞控,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:泡泡 3499
银燕 F3 femto 一元飞控使用注意事项 飞控,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:泡泡 8911
银燕 F3 femto 一元飞控使用注意事项 飞控,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:泡泡 1606
银燕 F3 femto 一元飞控使用注意事项 飞控,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:泡泡 5643
银燕 F3 femto 一元飞控使用注意事项 飞控,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:泡泡 5782
银燕 F3 femto 一元飞控使用注意事项 飞控,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:泡泡 6870
银燕 F3 femto 一元飞控使用注意事项 飞控,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:泡泡 5874
银燕 F3 femto 一元飞控使用注意事项 飞控,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:泡泡 2079
银燕 F3 femto 一元飞控使用注意事项 飞控,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:泡泡 3254

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!
回复 支持 0 反对 1

两牛B拿走谢谢

支持几S银燕 F3 femto 一元飞控使用注意事项 飞控,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:在下小涵呀 114 银燕 F3 femto 一元飞控使用注意事项 飞控,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:在下小涵呀 8301

学习了,逛逛贴吧成长的更快

这个飞控跟默认的接线不一样,这款飞控还是不错,泡泡老师厉害!

泡泡老师辛苦了  谢谢

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

请教泡泡老师:买的最新银燕 F3 Femto一元飞控,DFU短接BOOT刷固件成功后装完驱动,红灯不亮找不到com口(没显示),连不上参调。

现在问题就是:电脑怎样才能将com口重新识别显示出来?

银燕什么时候走这种路线了。。。
学习了
泡泡出品,必属精品
银燕官网下载的安装底座根本不能用,我有一个银燕femto一直没装机
赚点积分不容易  水一点积分吧  
写的真牛
这个飞控跟默认的接线不一样,这款飞控还是不错,泡泡老师厉害!
好小啊
不错我喜欢
顶老师
泡泡这头像。。。竟然动了起来
不是一般小顶泡泡老师一个
楼主威武,学到东西了
Brother 发表于 2017-3-24 14:45
楼主威武,学到东西了

再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶

模友之吧

银燕 F3 femto 一元飞控使用注意事项 飞控,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:Brother 3250
受教了
新手福音非常感谢银燕 F3 femto 一元飞控使用注意事项 飞控,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:jizhengxiao 4168 银燕 F3 femto 一元飞控使用注意事项 飞控,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:jizhengxiao 1193
赞赞赞赞赞
这个多少钱价格?