模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4205查看 | 39回复

穿越机技术已经有所地提升

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在家后面那个小树林练啊练  炸啊炸  才几天  才飞了不超过20块电池。。当初的新机都变成垃圾桶里出来的了。。。当初在树林里转个弯都炸机  。。而现在可以转好多弯了  穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 3923    

。。基本上就是可以在那些树中间顺便穿了   我的飞机也挺辛苦的    鬼知道它经历了什么
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 8275
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 7542
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 6434
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 3662
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 4840
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 5437
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 8422
什么飞控
像这种摔得桨弯来弯去都很正常啦。不知道桨怎么那么黑。。难道是植物砍多了?
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 9640
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 2350
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 9707
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 303
Sparks 发表于 2017-3-21 20:56 穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 3653
什么飞控

抢2楼这么快  穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 3253 穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 8274 那我就告诉你吧   是f3飞控
金属风暴 发表于 2017-3-21 21:00 穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:小贤 9763
抢2楼这么快  那我就告诉你吧   是f3飞控

我刚刚买了F4可是刷不了固件
这就是那个小树林   过去十多米还有块蛮宽的空地
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 3136
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 1065
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 6302
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 3683
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 994
高手都是炸出来的
以为电池我怕倒翻炸机被东西顶坏,用光盘保护它。。
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 4184
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 2992
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 2800
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 6083
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 7186
也能小小的体会一下fpv的乐趣  各种钻洞,火车来了还可以去看火车   但只是自稳模式。。手动模式目视四面悬停没问题。看屏幕飞也就只能在空地勉强不炸机。没法穿   家里电脑太卡  模拟器玩起来很卡    这飞机既是模拟器又是真机穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 7999 穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 9375
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 5866
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 2566
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 5069
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 8129
穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 9857
金属风暴 发表于 2017-3-21 21:04
这就是那个小树林   过去十多米还有块蛮宽的空地

厉害,
Sparks 发表于 2017-3-21 21:01 穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 1542
我刚刚买了F4可是刷不了固件

那就买f3飞控吧
金属风暴 发表于 2017-3-21 21:23 穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:小贤 5826
那就买f3飞控吧

你以为我是土豪啊
羡慕你这场地
您这镜头角度也太,,,,,向前飞只能照地啊
电池很有喜感
韩米格 发表于 2017-3-21 22:16 穿越机技术已经有所地提升 穿越机,电池,炸机 作者:金属风暴 5154
您这镜头角度也太,,,,,向前飞只能照地啊

向前飞有时是照地  但遇到很多情况也需要往下点      先这么用着  想弄点角度不难
不错不错
抗造!好机架!光盘做的电池托板好评!
路过帮顶
挺好 有地飞