模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

44172查看 | 169回复

自制30A无刷电调

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玩航模这么久了,每一次炸机都是一个不小的损失,在网上经常看到别人DIY一些东西,自己也挺眼馋,每次买配件都感觉电调是一个不小的支出,结合自己的专业基础,做了一批电调玩玩,不废话,上图。
     在网上打了一批电路板回来。
      自制30A无刷电调 配件,网上,专业 作者:骑马看大象 4924 自制30A无刷电调 配件,网上,专业 作者:骑马看大象 4577
这是第二版的电路板,第一版的电路板做的数量不多,做好了送给朋友玩了,可惜的是,被他坠海了。。。。呜呜呜呜。。。。
自制30A无刷电调 配件,网上,专业 作者:骑马看大象 6430
先焊板子,焊完了再跟大家汇报工作进展

自制30A无刷电调 配件,网上,专业 作者:骑马看大象 3815
焊接后的板子 用洗板水洗了一下 干净多了
自制30A无刷电调 配件,网上,专业 作者:骑马看大象 5638
回复 支持 1 反对 1

我分享一下制作资料吧    hex文件上传不了  我做一个网盘链接吧

电调原理图.pdf

41.45 KB, 下载次数: 124, 下载积分: 牛币 -10

回复 支持 1 反对 0

kenneth_chun 发表于 2017-4-2 09:28 自制30A无刷电调 配件,网上,专业 作者:骑马看大象 3416
666,有没送两个玩玩啊?

加私人微信吧 微信:haveaseat
回复 支持 0 反对 1

666,有没送两个玩玩啊?自制30A无刷电调 配件,网上,专业 作者:kenneth_chun 3681

eason爹 发表于 2017-4-1 21:42 自制30A无刷电调 配件,网上,专业 作者:骑马看大象 4084

加我私人微信吧 微信:haveaseat

自制30A无刷电调 配件,网上,专业 作者:eason爹 9314 自制30A无刷电调 配件,网上,专业 作者:eason爹 8518 自制30A无刷电调 配件,网上,专业 作者:eason爹 8462

骑马看大象 发表于 2017-4-1 09:23 自制30A无刷电调 配件,网上,专业 作者:挥霍syz 345
改的话都是改硬件的 并联mos管就行了 加我私人微信吧 微信:haveaseat

你同意一下,我加了

哥,我比较感兴趣,加我qq445188603

挥霍syz 发表于 2017-4-1 08:24 自制30A无刷电调 配件,网上,专业 作者:骑马看大象 851
80a电调能改120s不

改的话都是改硬件的 并联mos管就行了 加我私人微信吧 微信:haveaseat

80a电调能改120s不

666,赞一个
赞一个
路过为你顶起 让更多模友看到。
666这么小
看不懂。
不错 玩的就是自娱自乐 期待成品试验结果
现在电调不贵了,但自己做的用料好些吧
路过帮顶,看着不错
bobotufu 发表于 2017-3-22 09:53

还可以吧  自己做的可控的东西多一些 乐趣也更多一些
模之吧的模友动手能力太强了,佩服佩服,可惜是手焊,不过没关系,自己动手才是真的乐趣!
其他的电阻 电容 小配件哪里买?

牛叉的抹油啊
几个问题:1.两层板?还是几层板?
                 2.支持BL-H或者Simonk固件嘛?
布局漂亮,赞一个!自制30A无刷电调 配件,网上,专业 作者:austhuhui 4486
自制30A无刷电调 配件,网上,专业 作者:eason爹 5675 自制30A无刷电调 配件,网上,专业 作者:eason爹 1531
成本控制在多少 应该比买个成品电调还要高吧
austhuhui 发表于 2017-3-22 10:30
几个问题:1.两层板?还是几层板?
                 2.支持BL-H或者Simonk固件嘛?
布局漂亮,赞一个!{:1 ...

4层的PCB  刚开始做的2层PCB效果不是太好   就改成4层的了  
炸机王 发表于 2017-3-22 10:13
其他的电阻 电容 小配件哪里买?

电阻电容都在淘宝上可以买到,我是做电子的,这些东西都有。
dabing88 发表于 2017-3-22 10:11
模之吧的模友动手能力太强了,佩服佩服,可惜是手焊,不过没关系,自己动手才是真的乐趣! ...

有小的焊接炉,需要调试, 就先手焊试试自制30A无刷电调 配件,网上,专业 作者:骑马看大象 3543