模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 只玩穿越

我的飞机为什么翻不过来?

飞鸟翌 发表于 2017-3-27 06:37
滚转率就是飞机的rate值,就是飞机绕每个轴旋转的角速度,单位度/每秒。

国内优酷有些,但是说实话,好 ...

谢谢!我的飞机已经炸的不成样子了我的飞机为什么翻不过来?  作者:只玩穿越 1632 现在干脆把摄像头和图传都摘了,先目视飞吧,还能省点儿电!
zaq321 发表于 2017-3-25 19:21
自稳一样可以翻滚,大力打杆收油,利用惯性力,突破限制九十度以上,在推油就翻滚过来了,不过成功几率不高 ...

我就是有次模式设错了在自稳,像你说的那样,炸得稀耙烂
江择民 发表于 2017-3-31 15:21
我就是有次模式设错了在自稳,像你说的那样,炸得稀耙烂

要点技术的好不好我的飞机为什么翻不过来?  作者:zaq321 3647

总的来说,自稳翻滚有两个方法,其实都是错误的,或者是利用错误

第一种就是我上面的那种方法,当时用CC3D,其他版本的没有试过,

第二种,头轻尾重大法,传统机架把电池放到后面去,向后拉杆,高空收油,自由落体,重的那边朝下,一推油,就翻过来了,也是用CC3D

注意!!不建议尝试,这些都是错误的办法,论坛很多翻滚的帖子,去看看吧!

今天终于横滚成功了!
说说当时的状态:所有PID参数默认,airmode 打开,半自稳模式,20米左右高度悬停,迅速打杆到头,飞机就会很利索的翻过来,快要翻过来的时候杆回中,稍稍补点儿油,这样可以保持飞机的高度不掉的太多!可以在打杆之前稍稍给点儿油让飞机有一点上升的速度,翻的更利索!掉高也小!
之前大家都说打横滚杆后要收油,但是我收油的结果就是飞机翻过来后直接拍在地上!不收油反而翻的很利索,翻过来后及时补点儿油,飞机几乎不掉高!
爽!爽!爽爽爽!
只玩穿越 发表于 2017-4-2 16:38 我的飞机为什么翻不过来?  作者:劲脆熊掌堡 5921
今天终于横滚成功了!
说说当时的状态:所有PID参数默认,airmode 打开,半自稳模式,20米左右高度悬停,迅 ...

airmode模式开不开,对翻滚不翻滚影响应该不是很大,这个模式是管你翻完以后的事情的。就是在你油门完全收光的情况下飞控会不会突破你“没有油门”的限制来维持飞机的稳定状态。打开这个模式就不能开启。MotorStart选项也就是你解锁以后马达肯定有怠速旋转(哪怕油门在最低位)
劲脆熊掌堡 发表于 2017-4-3 00:04
airmode模式开不开,对翻滚不翻滚影响应该不是很大,这个模式是管你翻完以后的事情的。就是在你油门完全 ...

是的,谢谢指点!我的飞机就是在解锁之后即有怠速。

现在还在目视飞,但飞机在飞行途中的转弯还掌握不好,该怎么转弯?希望不吝赐教!