模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: OOO

再续神控,D10增加睿斯凯协议,双天线完美解决方案

我靠,技术牛人,厉害
回复 支持 1 反对 0

rcflyboy 发表于 2017-3-30 12:11
我靠,技术牛人,厉害

过两天上一个200轴距的X机架,是我装过的最小最紧凑的机架。。。还不是用飞塔。哈哈

帅啊 技术很好 怎么练的

顶楼主,这个我早就想弄了一直没空,找的模块都和你一样。配合睿思凯xm+距离1.5km,穿越神器还带rssi

辣鸡华坑接收机那么坑
回复 支持 0 反对 1

SumGle 发表于 2017-3-30 19:07
顶楼主,这个我早就想弄了一直没空,找的模块都和你一样。配合睿思凯xm+距离1.5km,穿越神器还带rssi ...

1.5KM你测试了。。我用的XM暂且没有测试距离,而且功率虽然可调其实是固定的最大功率,不好拉锯只能实际试飞测试。。。XM+的1.5你是怎么测试的?

OOO 发表于 2017-3-30 11:01 再续神控,D10增加睿斯凯协议,双天线完美解决方案  作者:武杰杰 7533
四合一主要支持一些直升机厂家的协议。24L01之类的高频头支持驰援之类的。。。这里面也就2500支持付他吧 ...

其实玩不了那么机机

OOO 发表于 2017-3-30 20:15 再续神控,D10增加睿斯凯协议,双天线完美解决方案  作者:一般不扯淡 8981
1.5KM你测试了。。我用的XM暂且没有测试距离,而且功率虽然可调其实是固定的最大功率,不好拉锯只能实际 ...

不知楼主用过D7E不,感觉D7E也可以加这个啊

一般不扯淡 发表于 2017-3-31 09:24
不知楼主用过D7E不,感觉D7E也可以加这个啊

D7E可以。只要D10可以7E就可以。。只是手头没有7E。。而且7E的天线不可弯曲。如果用来玩穿越,天线必须改。。。

OOO 发表于 2017-3-30 11:03 再续神控,D10增加睿斯凯协议,双天线完美解决方案  作者:斑斓月影 8414
刷deviation即可。。。用华科尔的刷机工具。刷deviation,第一次记得要刷个字库。。。百度一下找找。不刷 ...

我看pen你接了高电,这个有必要吗?旁边那个是不是也要接高电

斑斓月影 发表于 2017-4-1 09:55 再续神控,D10增加睿斯凯协议,双天线完美解决方案  作者:斑斓月影 8247
我看pen你接了高电,这个有必要吗?旁边那个是不是也要接高电

len是不是也要接高电

OOO 发表于 2017-3-30 11:03
刷deviation即可。。。用华科尔的刷机工具。刷deviation,第一次记得要刷个字库。。。百度一下找找。不刷 ...

硬件做好了用不用改写固件参数,做好了模型设置那里选了*frsky,但是发射功率还是默认,这是怎么回事

朋友,图4说明,左侧焊点从下网上数??我没明白啊,,确实是左侧。???

斑斓月影 发表于 2017-4-1 09:56
len是不是也要接高电

pen要给3.3否则放大PA不工作。LAN是接收放大。。没有用我就没接了。
参考刷机教程,吧遥控器的INI配置文件中的2500前面的;要去掉。。否则FRSKY前面有*号代表不可用。

mfkygaok123 发表于 2017-4-2 09:33
朋友,图4说明,左侧焊点从下网上数??我没明白啊,,确实是左侧。???
...

其实从图片的角度看。最下面一排是不用接的。

就是从下往上数,第二排,从右侧开始数。。。1234。其中3是地线。。。我选择了接在第一排方便焊接134必须相互对应。。。

OOO 发表于 2017-4-2 11:13 再续神控,D10增加睿斯凯协议,双天线完美解决方案  作者:斑斓月影 4986
pen要给3.3否则放大PA不工作。LAN是接收放大。。没有用我就没接了。
参考刷机教程,吧遥控器的INI配置文 ...

是hardware.ini这个里的参数吗,我去掉了这里面两个2500前面的分号就变成这样了
再续神控,D10增加睿斯凯协议,双天线完美解决方案  作者:斑斓月影 3857
再续神控,D10增加睿斯凯协议,双天线完美解决方案  作者:斑斓月影 3209
再续神控,D10增加睿斯凯协议,双天线完美解决方案  作者:斑斓月影 3483

OOO 发表于 2017-4-2 11:15
其实从图片的角度看。最下面一排是不用接的。

就是从下往上数,第二排,从右侧开始数。。。1234。其中3 ...

弄好了,发射功率也调到150了,显示可以对频了,就是对不上接收机
回复 支持 0 反对 1

斑斓月影 发表于 2017-4-2 12:15
是hardware.ini这个里的参数吗,我去掉了这里面两个2500前面的分号就变成这样了

显示找不到2500还是接线错误。对不上频你看是什么接收机。是XM?
老接收机直接用睿斯凯对拼。。XM系列接收机是D16制式的。需要一个新协议。FRSKYX。。。这个协议有的5.0固件里面没有。。。我也不知在那找来的5.0固件里面有FRSKYX这个协议。。需要的话加我QQ发给你

OOO 发表于 2017-4-2 18:28 再续神控,D10增加睿斯凯协议,双天线完美解决方案  作者:斑斓月影 1442
显示找不到2500还是接线错误。对不上频你看是什么接收机。是XM?
老接收机直接用睿斯凯对拼。。XM系列接 ...

应该就是这个新协议,在哪里能找到啊

直接买四合一好过