模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

13425查看 | 47回复

天气还不错,抽空测试了“胖妞”航测载机性能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
得到很多朋友的专注,今天把载机测试结果贴上给大家汇报一下最新进展。
刚到飞场,出来热热身
天气还不错,抽空测试了“胖妞”航测载机性能 电池,还不错,天气,最新,一下 作者:lc2565710339 2438
天气还不错,抽空测试了“胖妞”航测载机性能 电池,还不错,天气,最新,一下 作者:lc2565710339 6124
天气还不错,抽空测试了“胖妞”航测载机性能 电池,还不错,天气,最新,一下 作者:lc2565710339 4538
动力配置暂时选择了2种,一种4S动力配置,一种6S动力配置
目前没有找到更好的动力配置,希望广发模友给我推荐推荐
4S的动力要强劲一点,计划装载黑卡相机
天气还不错,抽空测试了“胖妞”航测载机性能 电池,还不错,天气,最新,一下 作者:lc2565710339 8967
测试的时候,保险起见,我没上相机,装了一块配重
天气还不错,抽空测试了“胖妞”航测载机性能 电池,还不错,天气,最新,一下 作者:lc2565710339 8342
拿称称了一下,4.2KG妥妥的
天气还不错,抽空测试了“胖妞”航测载机性能 电池,还不错,天气,最新,一下 作者:lc2565710339 3801
4S@20000mah,飞了77.9KM
天气还不错,抽空测试了“胖妞”航测载机性能 电池,还不错,天气,最新,一下 作者:lc2565710339 1887
6S的动力还是有点弱~~~~~~
天气还不错,抽空测试了“胖妞”航测载机性能 电池,还不错,天气,最新,一下 作者:lc2565710339 8991
上的6S@16000mah的电池,配重用的A7R2的重量
天气还不错,抽空测试了“胖妞”航测载机性能 电池,还不错,天气,最新,一下 作者:lc2565710339 9024
4.5KG起飞,感觉动力稍微有点弱
天气还不错,抽空测试了“胖妞”航测载机性能 电池,还不错,天气,最新,一下 作者:lc2565710339 3788
测试时候,我还是用矩形绕圈的方式,航程88.8KM
天气还不错,抽空测试了“胖妞”航测载机性能 电池,还不错,天气,最新,一下 作者:lc2565710339 7651
伞我用的4KG圆形伞,伞布比较轻,但是伞绳太重了,还是要换成凯夫拉的
天气还不错,抽空测试了“胖妞”航测载机性能 电池,还不错,天气,最新,一下 作者:lc2565710339 9927

这个就很厉害了
回复 支持 0 反对 1

太强了,麒麟臂啊
回复 支持 1 反对 0

楼主,多少米开伞?

1545825292 发表于 2017-10-1 18:59
老师,用的啥飞控啊?

PIXHAWK

老师,用的啥飞控啊?

必须顶    改天我去山寨一架  哈哈哈

见技术贴必顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

降落那一下看着真疼。
回复 支持 0 反对 1

请问最近有没有活动这款灰机

漂亮!

矮油,机子不错哦

天气还不错,抽空测试了“胖妞”航测载机性能 电池,还不错,天气,最新,一下 作者:lc2565710339 2010
这都快5kg 了
弹射起飞 臂力十足啊
ezk 发表于 2017-3-31 10:03
这都快5kg 了
弹射起飞 臂力十足啊

最重4.5KG,接近人体极限了
这快拆太好使了

天气还不错,抽空测试了“胖妞”航测载机性能 电池,还不错,天气,最新,一下 作者:lc2565710339 5451
楼主真的专业,而且敬业,非常钦佩,本人也是测绘出身,初涉航测,漫漫长路,能否给个联系方式:qq或微信、或TELL,最近在装双子星,想请教前辈一些问题,谢谢。。。。
跟帖是一种信仰,
厉害了
卖烧烤啰,顺便看看楼主的大飞机
厉害了,这么快就试飞了~
大神太强大了,这机子真专业。
平衡调的真好
牛,飞机真漂亮!

楼主方便发个APM的装机调参吗?APM装固定翼的教程不多,期待中。
楼主这机机卖多少钱?
刺猬 发表于 2017-3-31 11:08
厉害了,这么快就试飞了~

天气还不错,抽空测试了“胖妞”航测载机性能 电池,还不错,天气,最新,一下 作者:lc2565710339 2270 感谢长期关注
老晋 发表于 2017-3-31 11:35
牛,飞机真漂亮!

楼主方便发个APM的装机调参吗?APM装固定翼的教程不多,期待中。 ...

以后有时间再写,我也想做些利国利民的好事
gdf0001 发表于 2017-3-31 11:45
楼主这机机卖多少钱?

遵守论坛规则,不谈价格,可以加我QQ2565710339
顶顶顶顶