模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6409查看 | 30回复

组装进口大容量大电流18650电芯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
{:
img_1491535248634}
组装进口大容量大电流18650电芯 电池换电芯,充电宝电芯 作者:23817976 6140
组装进口大容量大电流18650电芯 电池换电芯,充电宝电芯 作者:23817976 5308
组装进口大容量大电流18650电芯 电池换电芯,充电宝电芯 作者:23817976 4450
组装进口大容量大电流18650电芯 电池换电芯,充电宝电芯 作者:23817976 6481
组装进口大容量大电流18650电芯 电池换电芯,充电宝电芯 作者:23817976 7205
组装进口大容量大电流18650电芯 电池换电芯,充电宝电芯 作者:23817976 1134
组装进口大容量大电流18650电芯 电池换电芯,充电宝电芯 作者:23817976 3917
                          采用lgmh1电芯制作,单节容量达到3200,小容量的用三星25r或者30q两并就能有30以上的持续电流,平均每节电芯48克左右,进口电芯的好处就是容量能做到很大,4s12800容量只有770克左右,长续航必备
有价格优势吗?
一节17元,组装费用已经算进去了,总体来说价格还是蛮有优势的,6s16000容量的价格只有格式的一半,重量1500克以内
冲浪者的福星
组装进口大容量大电流18650电芯 电池换电芯,充电宝电芯 作者:23817976 8191
组装进口大容量大电流18650电芯 电池换电芯,充电宝电芯 作者:23817976 6728
这个我也在做,18650还算靠谱
便携式c4炸弹
用的电池放点都不怎么样 建议用索尼的VCT系列
我看到了200mw图传
搞个6s10000的多重,放电电流可以达到多少,四轴可以用么,现在用6s5200电池重800克续航只有20分钟左右
Mark下留个印记,要买过来联系你
不错 我自己改过18650,还行
rLt4AMccIX 发表于 2017-4-7 15:41 组装进口大容量大电流18650电芯 电池换电芯,充电宝电芯 作者:23817976 2775
便携式c4炸弹

现在18650都带防爆阀,不会爆炸
guoguo123 发表于 2017-4-7 17:47 组装进口大容量大电流18650电芯 电池换电芯,充电宝电芯 作者:23817976 9837
用的电池放点都不怎么样 建议用索尼的VCT系列

单节电芯20a电流,2并就够一般的飞机用了,单节10a电流的,3并就可以用了
Mr-iuy 发表于 2017-4-7 22:19 组装进口大容量大电流18650电芯 电池换电芯,充电宝电芯 作者:23817976 1682
搞个6s10000的多重,放电电流可以达到多少,四轴可以用么,现在用6s5200电池重800克续航只有20分钟左右
...

可以试下索尼vt5的电芯组成的,或者单节电流20以上的2500容量以上的,,组好续航肯定会有所增加
23817976 发表于 2017-4-8 00:45 组装进口大容量大电流18650电芯 电池换电芯,充电宝电芯 作者:guoguo123 3028
单节电芯20a电流,2并就够一般的飞机用了,单节10a电流的,3并就可以用了
...

很牛的主意顶了
顶一个
顶一个
我看到了200mw图传
不错不错
还有单节容量3500的电芯哦组装进口大容量大电流18650电芯 电池换电芯,充电宝电芯 作者:23817976 3435