模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5154查看 | 21回复

人物静态模型手工制作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近天下雨无法出去飞,还是在家捏个小雕塑玩玩吧,每晚做两小时,大概做了三天。第一做比较慢,虽然此技术在老美电影中已经用烂,加上现在电脑特效更方便,自己还是想尝试这个传统的道具工艺流程。
人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 782
首先制作骨架

人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 5921

人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 6542
用油泥做出大体造型
人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 2644
粗雕
人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 940

人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 7953
增加细节及底座
人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 8461

人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 6927
使用硅胶翻模
人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 9423
硅胶固化需要五小时左右,最好等12小时后开模
人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 4771
制作完成的上下磨具便于量产
人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 803
注入AB树脂成型,五分钟就硬了,很方便
人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 2522
另一个兽头
人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 61
翻模后
人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 4155

人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 2883
最后进行上色
人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 5854

人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 5819
特写
人物静态模型手工制作 手工制作,模型 作者:大牛 980

好玩,牛b
太棒了
看到最后才看好牛X
楼主你太有才了
密恐表示看着头上密密麻麻的洞洞感觉一生鸡皮疙瘩
路过顶顶顶
虽然跟航模关系不大,但还是挺喜欢的 顶!
我去 这也行  太牛了
赞赞赞赞赞赞赞赞
这个就66666666666的牛B了啊
翻模的硅胶是什么硅胶
太牛了 哈哈 不过看起来好麻烦啊
没有美术功底 不好弄吧
顶顶顶顶顶顶顶你
不明觉厉,帮顶
什么鬼
你是专业的吧?
牛~~想捏个小叮当